Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: Дм через клетку получается 4. Доказательства: https://youtu.be/hKNAm22jlgQ Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику Пока сотрудник ответ. Могу сказать вам, что он понесёт наказание за нарушение Цитата 6.6 — Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. [Ban до 3 дней] Нанесение урона и убийство не наказуемо внутри клетки, потому что за убийство игроку выдается системное наказание в виде дополнительного срока отбывания. Следовательно он нарушил пункт ПДСФ Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Далее ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Я извиняюсь конешно,но вы сами посадили просто так меня хоть даже так, но все же извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 С ответом заместителя начальника ГИБДД солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться