Gared Bale 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм:Alexandr_Gorshkov 2. Никнейм сотрудника:Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы:Я только выйдя из кпз УВД-П решил подбежать к полицейским на парковке за вопросом,после того как я подбежал мне сразу же сказали:"Остановитесь" я подумал то что сейчас начнутся предупреждения о покидании парковки и побежал к выходу,после чего в меня попали тайзером и заковали в наручники. Я недовольный тем что меня задержали без предупреждений и начал спрашивать сотрудника за что? Он же твердил о том что не обязан мне ничего говорить и может сразу же меня арестовать.После этого я уже не выдержал и начал оскорблять данного сотрудника и мне за каждое оскорбление выписывали штраф 40 тысяч рублей,это дошло до 480 тысяч на моих эмоциях и после меня уже посадили. Хочется узнать почему меня задержали без предупреждений и можно сказать за "просто так". Доказательства прошу предоставить со стороны сотрудника, т.к я не вел съёмку 4. Доказательства:не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Нет доказательств - нет разговора. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gared Bale 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Я хочу увидеть от вас доказательства, ещё раз повторю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gared Bale 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жду я, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну ждите. Только их не будет, поэтому я не понимаю чего вы ждёте. P.s. Информация для СЗФ и начальника: всё было обьеснено в лс (ВК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Вину сотрудника должны доказывать вы, а не сотрудник перед вами отчитываться. Отсутствие доказательств - прямое нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...