Перейти к содержанию
Dams

[ГИБДД-М] Ivan_Reyovsky

Рекомендуемые сообщения

Cayenne666

Добрый вечер, спасибо что вы нашли время чтоб на меня написать жб. ❤❤❤❤❤

Я вас очень блогадарю.❤

Ну так начнемь?

С чего вы взяли что я выдовал розиск? 😲

И почему жалоба на мое имя? 😭

Пишитье жалобу на другова сотрудника. 

Если док-в надо я их предоставлю, толко завтра вечером.

Спасибо за внимание. 💋

Поделиться сообщением

Dams

Я уже исправил это был Ivan_Reyovsky, просто сотрудник и администратор сказали что это вы. Так что извините нас)  

Поделиться сообщением

IvanLek08

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Розыск выдан по внешним приметам т к авто было без тонировки + вы открыли окно. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Еще раз здравствуйте.

Розыск выдан правомерно. На Ваших же доказательствах видно, что тонировки у Вас нет, и Вы долго общались с сотрудником. За это время он вполне мог запомнить Ваши внешние приметы (одежда, лицо и так далее) и передать их дежурному. Отыгровок маски я на Ваших доказательствах не увидел, из чего делаем вывод, что ее нет.

За сотрудником нарушений не увидел.

Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Dams

На видео видно что на мне одета маска а по одежды и волосам можно хоть 100 людей определить) Так что это нон рп и хватит находить отговорки!!!

+На машине не было номеров они меня не сфоткали по кпка и еще раз говорю что я был в маске и не придавил документы!!! 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Предоставьте доказательства того, что на Вас надета маска. В других случаях - ее нет. Она просто скрывает Вас с радара и всё.

Судя по всему, Вы не знаете, как работает ориентировка и розыск МВД в реальной жизни, поэтому не советую Вам в этом моменте как-то выпендриваться. 

Ожидайте ответа следящего. Если я буду не прав, следящий меня исправит.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

И так, еще раз здравствуйте. В данной ситуации лидер полностью прав. Отыгровки маски имелись ? Если нет - маски на Вас нет, и, сотрудники по РП видели Ваши очертания лица и т.д. Документы не нужны в данной ситуации, чтоб установить личность человека, все это делается через оперативного дежурного и базу МВД. Та маска, которую Вы покупаете в магазине, не скрывает от сотрудников МВД, она дает преимущество при ограблении инкассаторского состава. Поэтому, в данном случае действия сотрудника правомерны и никаких nonRP действий не наблюдаю. 

Будут ли у Вас еще вопросы ?

Поделиться сообщением

Dams
В 24.09.2021 в 17:03, Christian_Hemingway сказал:

Предоставьте доказательства того, что на Вас надета маска. В других случаях - ее нет. Она просто скрывает Вас с радара и всё.

Судя по всему, Вы не знаете, как работает ориентировка и розыск МВД в реальной жизни, поэтому не советую Вам в этом моменте как-то выпендриваться. 

Ожидайте ответа следящего. Если я буду не прав, следящий меня исправит.

Вы мне будете говорить про реальную жиз если у меня родственник работает там и я вас могу просто по факту ****. 
Во вторых я могу скинуть видео где до этого я уже надел маску!!!(это было отыграно) или я должен перед каждым сотрудником одевать маску

Если хотите можете закрывать тему мне честно уже без разнице я понял что вы сами не понимаете как это все работает в реальной жизни считай это уже не рп и следите лучше за своми сотрудниками, а то они летают по карте и ищут игроков!!! До свидания и спасибо за решение ситуации по справедливости. Я уделял очень много времени этому проекту, но теперь понял что он не на столько реалистичен, так что я ухожу с этого проекта!!! Так что удачи вам  

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет. Всего доброго и спасибо за обращение !

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...