Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Plekhanov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicholas_Quincy 4. Суть: Требую доказательство где я нарушал статью 1.23 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OQaFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Доказательства Вашего нарушения скину завтра в обед, сейчас нет возможности. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ожидаем док-ва от сотрудника, после чего будем рассматривать по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Вот эта фраза "Здравия желаю" можете не производить вы сейчас не на службе а на форуме, док-ву жду.. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Mikhail_Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Добрый день! Я хочу доложить, что к сожалению я удалил видеофиксацию Вашего нарушения, так что скорее всего понесу наказание за 2.5. ПдСФ, Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Сотрудник будет наказан по пункту, указанному им выше. Счёт ожидаю в течение 24 часов и удобное время для получения прав мне в личные сообщения ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2021 Счет: 939851 Для получения прав свяжемся в вк Так-же сотрудник выписал мне 2 штрафа - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер! За те 2 штрафа, выплачу компенсацию, также выплачу компенсацию за неудобства и за то, что отобрал права, 50.000 рублей переведу завтра. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Nicholas_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2021 Хорошо ожидаю компенсацию на счет 939851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Добрый день! Компенсация была успешна переведена ( https://yapx.ru/v/ORdU8 ), думаю вопросы у Вас больше не остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Компенсация переведена, как таковых вопросов более не поступало. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться