Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Onizuka_Kawasaki2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Lucky_Moretti4. Суть жалобы: Подрез + уход с места дтп.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Приветствую, я являюсь заместителем ОПГ Моретти. Нарушения за бойцом наблюдаю, будет наказан. Ожидайте вердикт следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkShadowBlunts 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Очень сожалею о случившейся ситуации. Мне искренне жаль, что вы на скорости 200 км/ч в черте города, проехав перекрёсток на запрещающий красный сигнал светофора, влетели в пинг общественного транспорта на котором я работаю. Я вас даже не заметил, что произошло ДТП. Мой рабочий транспорт даже не пошатнуло, не говоря уже о развороте. Поэтому я ничего не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Согласен, это же так круто, перестраиваться на левую полосу без поворотников, да ещё и на ОТ, который должен ездить по правой полосе) + было хорошо видно, как я отскочил от троллейбуса (да, он тяжёлый, поэтому его и не снесло), а вы даже не обратили внимание и уехали( P.s. Кажется вас всё-таки пошатнуло, учитывая направление лучей света от троллейбуса. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую всех. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkShadowBlunts 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Я очень сожалею о случившейся ситуации. Чтобы решить наш вопрос мирный путём, чтобы ни у кого не было обид, негативных отношений, я готов возместить ущерб за ремонт автомобиля, а также выплатить компенсацию за потраченное время в сервисе. Вас, Onizuka_Kawasaki, устроит такое решение произошедшего конфликта? Я не хочу ни с кем спорить, а уж тем более конфликтовать. Я очень мирный человек, поэтому хочу решить вопрос максимально лояльно. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую ещё раз всех. С данным гражданином будет проведена беседа, после чего будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте игрок будет наказ по ВПС и получит выговор за блокировку игрового аккаунта. Вас же попрошу написать свой банковский счет для выплаты компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2021 Данный гражданин был наказан. Спасибо за ваше обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться