Cristal 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Boss_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Belgorodskiy3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-вы как вы узнали мою личность, так как в данном случае я считаю что было нон рп 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравия Желаю! Я Зам. Нач. УВД по г. Невский Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Невский. Не совсем понял суть вашей жалобы, какие доказательства об установлении личности вы хотите увидеть, на ваших доказательствах я вижу, как вас будучи задержанным посадили в КПЗ, а это значит, что вы были уже в розыске и установление личности не было необходимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Colin_Young 7 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Лейтенант Белгородский, т.е сотрудник на которого Вы написали данную жалобу. Как видно по видео, находился я не один, а с сотрудником ГУВД другого города, был я с ним просто как водитель, соответственно из машины в момент заковывания Вас в наручники я сидел в авто, а сотрудник Вас и вашего друга пробил по КПК , после чего посадил в авто, больше от него взаимодействия не было, я Вас просто посадил в КПЗ, а ваши серии паспорта сотрудник мне доложил в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristal 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну начнем с того что сотрудник просто запросил оринтеровку и нечего более, так же у меня были очки и он должен был их снять, рацию он не отыграл, значит я могу сделать вывод то что он ничего не доложил, а вы просто меня посадили по нон рп, получается так или я не увидел отыгровки рации ? В 22.09.2021 в 17:24, Vadim_Onishchenko сказал: Здравствуйте, я начальник УВД по городу Невский. Не совсем понял суть вашей жалобы, какие доказательства об установлении личности вы хотите увидеть, на ваших доказательствах я вижу, как вас будучи задержанным посадили в КПЗ, а это значит, что вы были уже в розыске и установление личности не было необходимым. Почему же установление личности не было необходимо, там было много людей и они тоже могли находится в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Colin_Young 7 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 21:07, Friendly_Barbaro сказал: Ну начнем с того что сотрудник просто запросил оринтеровку и нечего более, так же у меня были очки и он должен был их снять, рацию он не отыграл, значит я могу сделать вывод то что он ничего не доложил, а вы просто меня посадили по нон рп, получается так или я не увидел отыгровки рации ? Во первых я видел как он отыграл снятие очков. Во вторых для чего он должен был отыгрывать рацию? В 22.09.2021 в 21:07, Friendly_Barbaro сказал: Почему же установление личности не было необходимо, там было много людей и они тоже могли находится в розыске. То есть 3 человека для вас это "много"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristal 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 А я что то не вижу где он снял с меня очки В 22.09.2021 в 21:45, Marcus_Belgorodskiy сказал: Во первых я видел как он отыграл снятие очков. Во вторых для чего он должен был отыгрывать рацию? То есть 3 человека для вас это "много"? Во вторых для чего он должен был отыгрывать рацию? Ну вам же сообщил он в рацию, значит по рп процессу он должен был отыграть, и вы тоже как вы приняли без отыгровки Да, много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Colin_Young 7 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 23:41, Friendly_Barbaro сказал: А я что то не вижу где он снял с меня очки В 22.09.2021 в 21:45, Marcus_Belgorodskiy сказал: Я конечно извиняюсь, но где вы на вашем скине увидели очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Второе видео не рассматривается как доказательство. 1) Оно от третьего лица 2) Видео более 5 минут (не указаны таймкоды) Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Vadim_Onishchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristal 0 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 00:31, Vadim_Onishchenko сказал: Второе видео не рассматривается как доказательство. 1) Оно от третьего лица 2) Видео более 5 минут (не указаны таймкоды) Увы, но от третьего лица могут принять док-вы, в данном случае нужно смотреть все потому что тут нету отыгровки и этот момент нельзя выделить таймкодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2021 Вот цитата из правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД (Оранжевым выделено нужное) Цитата > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД и СКП. > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случае, когда срок рассмотрения может быть увеличен). > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. > В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristal 0 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) В 23.09.2021 в 00:59, Vadim_Onishchenko сказал: Вот цитата из правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД (Оранжевым выделено нужное) 3:40-4:00 запросил орентировку и все дальнейших действий нету Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Friendly_Barbaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2021 Повторяю ещё раз. Доказательства от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristal 0 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2021 Тогда ожидаю доко-вы принятие по рации серии паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вы не можете ничего требовать с недостаточным количеством доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cristal 0 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ну если данный человек говорит то что он принял наши серии паспорта по рации, то уж пускай соизволит показать док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #18 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 15:35, Friendly_Barbaro сказал: Ну если данный человек говорит то что он принял наши серии паспорта по рации, то уж пускай соизволит показать док-вы Повторяю для непонятливых. Вам никто не обязан ничего предоставлять, если у вас самого недостаточно доказательств. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте. Данный игрок более не является сотрудником ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...