Перейти к содержанию
Cristal

[ГУВД-Н] Marcus_Belgorodskiy

Рекомендуемые сообщения

Cristal

1. Ваш никнейм: Boss_Gorskiy 
2. Никнейм сотрудника: Marcus_Belgorodskiy
3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-вы как вы узнали мою личность, так как в данном случае я считаю что было нон рп 

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Здравия Желаю! Я Зам. Нач. УВД по г. Невский

Жалоба передана сотруднику

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Невский. Не совсем понял суть вашей жалобы, какие доказательства об установлении личности вы хотите увидеть, на ваших доказательствах я вижу, как вас будучи задержанным посадили в КПЗ, а это значит, что вы были уже в розыске и установление личности не было необходимым.

Поделиться сообщением

Colin_Young

Здравия желаю! 

На связи Лейтенант  Белгородский, т.е сотрудник на которого Вы написали данную жалобу.

Как видно по видео, находился я не один, а с сотрудником ГУВД другого города, был я с ним просто как водитель, соответственно из машины в момент заковывания Вас в наручники я сидел в авто, а сотрудник Вас и вашего друга пробил по КПК , после чего посадил в авто, больше от него взаимодействия не было, я Вас просто посадил в КПЗ, а ваши серии паспорта сотрудник мне доложил в рацию.

Поделиться сообщением

Cristal

Ну начнем с  того что сотрудник просто запросил оринтеровку и нечего более, так же  у меня были очки и он должен был их снять,  рацию он не отыграл, значит я могу сделать вывод то что он ничего не доложил, а вы просто меня посадили по нон рп, получается так или я не увидел отыгровки рации ? 

В 22.09.2021 в 17:24, Vadim_Onishchenko сказал:

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Невский. Не совсем понял суть вашей жалобы, какие доказательства об установлении личности вы хотите увидеть, на ваших доказательствах я вижу, как вас будучи задержанным посадили в КПЗ, а это значит, что вы были уже в розыске и установление личности не было необходимым.

Почему же установление личности не было необходимо, там было много людей и они тоже могли находится в розыске.

Поделиться сообщением

Colin_Young
В 22.09.2021 в 21:07, Friendly_Barbaro сказал:

Ну начнем с  того что сотрудник просто запросил оринтеровку и нечего более, так же  у меня были очки и он должен был их снять,  рацию он не отыграл, значит я могу сделать вывод то что он ничего не доложил, а вы просто меня посадили по нон рп, получается так или я не увидел отыгровки рации ?

Во первых я видел как он отыграл снятие очков.

Во вторых для чего он должен был отыгрывать рацию?

В 22.09.2021 в 21:07, Friendly_Barbaro сказал:

Почему же установление личности не было необходимо, там было много людей и они тоже могли находится в розыске.

То есть 3 человека для вас это "много"?

Поделиться сообщением

Cristal

А я что то не вижу где он снял с меня очки 

В 22.09.2021 в 21:45, Marcus_Belgorodskiy сказал:

Во первых я видел как он отыграл снятие очков.

То есть 3 человека для вас это "много"?

Ну вам же сообщил он в рацию, значит по рп процессу он должен был отыграть, и вы тоже как вы приняли без отыгровки 

Да, много 

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

У вас недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Colin_Young
В 22.09.2021 в 23:41, Friendly_Barbaro сказал:

А я что то не вижу где он снял с меня очки 

В 22.09.2021 в 21:45, Marcus_Belgorodskiy сказал:

Я конечно извиняюсь, но где вы на вашем скине увидели очки?

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Второе видео не рассматривается как доказательство.
1) Оно от третьего лица
2) Видео более 5 минут (не указаны таймкоды)

Изменено пользователем Vadim_Onishchenko

Поделиться сообщением

Cristal
В 23.09.2021 в 00:31, Vadim_Onishchenko сказал:

Второе видео не рассматривается как доказательство.
1) Оно от третьего лица
2) Видео более 5 минут (не указаны таймкоды)

Увы, но от третьего лица могут принять док-вы, в данном случае нужно смотреть все потому что тут нету отыгровки  и этот момент нельзя выделить таймкодом 

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Вот цитата из правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД (Оранжевым выделено нужное)

Цитата

> В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД и СКП.

> В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города]

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

> Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней.

> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случае, когда срок рассмотрения может быть увеличен).

> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом))
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.
> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

> Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

> В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

Поделиться сообщением

Cristal
В 23.09.2021 в 00:59, Vadim_Onishchenko сказал:

Вот цитата из правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД (Оранжевым выделено нужное)

3:40-4:00 запросил орентировку и все дальнейших действий нету

Изменено пользователем Friendly_Barbaro

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Повторяю ещё раз. Доказательства от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА не принимаются.

Поделиться сообщением

Cristal

Тогда ожидаю доко-вы принятие по рации серии паспорта 

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Вы не можете ничего требовать с недостаточным количеством доказательств

Поделиться сообщением

Cristal

Ну если данный человек говорит то что он принял наши серии паспорта по рации, то уж пускай соизволит показать док-вы 

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov
В 24.09.2021 в 15:35, Friendly_Barbaro сказал:

Ну если данный человек говорит то что он принял наши серии паспорта по рации, то уж пускай соизволит показать док-вы 

Повторяю для непонятливых. Вам никто не обязан ничего предоставлять, если у вас самого недостаточно доказательств. 
Ждём ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Данный игрок более не является сотрудником ГУВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...