Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм игрока: Mayot_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Здравствуйте, человек нарушил ВПС, а именно DB! Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xrk8yaD4jCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Mayot_Scaletta. Не хотел вас давить.Увы, но в этом случае я перепутал кнопки. Так как перед этим я остановился, и хотел выходить из машины, но нажал на W и начал движение. На счёт вашего убийства, то вас убил не Я. Вот док-ва - *клик*После моего якобы DB, я отъехал и остановил движение в какую-либо сторону, потому что знал, что такое наказывается.У вас на записи было слышно, как я извинился перед вами.Могу выплатить вам компенсацию в размере 100.000 рублей на ваш Банк.счёт. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Mayot Scaletta корект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Приветствую. Ситуация немного странная. Единоразовое DB. Не считаю, что в данной случае стоит наказать игрока. Урона от пуль вы получили гараздо больше, нежели от учатника преступной группировки. Участник преступной группировки ожидвает ваш банковский счёт. Ещё вопросы по данной теме у вас остались? Если да - просьба озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Все ровно стоит наказать игрока согласно ВПС. Потому что он благодаря тому, что я лежу на земле, он спокойно меня расстреливает со своим пассажиром. БС - 894526. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 Это конечно круто, что вы так считаете, но в вас не попала даже одна пуля.Но деньги я вам переведу, не жалко для Вас. Может чем-то помогут. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Вы стреляли в меня, то есть Вы просто пользовались преимуществом, пока я на земле, Вы спокойно стреляете и это считается DB. Поэтому будете наказаны согласно правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Доказательств на DB - маловато. Именно по этому считаю - недостаточно доказательств. Ожидайте перевода от участника преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2021 Перевод уже поступил. Ну раз Вы считаете, что недостаточно док-в, то перейдем тогда в жалобу на вас. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Пересмотр жалобы. Данный участник Преступной Группировки будет наказан в соответствии с Внутернними Правилами Сервера(ВПС), а именно: 6.7 — [DB] – Расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем. Приятной игры на нашем сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться