Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samuel_Nemetz2. Группировка: Hillton3. Никнейм члена группировки: Bartholomew_Hillton4. Суть: Перевод RP в свою сторону.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click Изменено 22 сентября, 2021 пользователем samuel. Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukky_Luciano 4 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 На связи лидер ПГ Hillton. Нарушение со стороны игрока не вижу. По RP был порван протокол, в полне реально. Просто он не хотел расписываться. Ожидаем ответа следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте! Посмотрите в чат, где мне Администратор сказал "Верно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukky_Luciano 4 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Извините если я ошибаюсь, но это Хелпер и данный администратор был не прав. Так как в рамках РП мне не чего не мешала порвать протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жду ответа от следящих за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 16:22, Lukky_Luciano сказал: Извините если я ошибаюсь, но это Хелпер и данный администратор был не прав. Так как в рамках РП мне не чего не мешала порвать протокол. ты где тут перевод увидел порвал протокол и че?? сходи возьми новый хаха странный ты типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте. Нарушений от игрока - нет. Он мог свободно порвать его, ведь вы сняли с него наручники. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2021 Судя по вашей логике, я также могу свободно врезаться в столб и прописать "/me потерял сознание", свободно же?) Жду ответа от Главного Следящего за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2021 Если у вас погоня - нет, ответ главного следящего не требуется. Не согласны с вердиктом - можете написать жалобу. Более вопросов не увидел, топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться