Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Доквы пж преда 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OQNVr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 20 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравия Желаю На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Как мы знаем статья 2.17 ПДсФ гласит о точ Цитирую 2.17. Статус сотрудника в журнале активности должен совпадать с деятельностью в игре. Наказание - предупреждение. Так вот и с вашей стороны заметил нарушенияПредупреждения Vito_Porter Передаю жалобу : ГС/ПГС/Лидеру/ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 На ваших доказательствах с журналом плохо видно время, то ли это 1:26 то ли 1:28, почему же за 2 минуты я бы не смог выйти из игры, и поменять статус. Вдруг у меня пропал бы интернет или электричество в доме и я не смог бы поменять статус, а в игре уже не был. Предупреждений от вас я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 20 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Добрый День На доказательствам все прекрасно видно. В дальнейшем решать ГА или ПГС за МВД. Так что ждем решения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Действия сотрудника старшего состава признаю неверными, проведу с ним беседу. Вам сниму предупреждение в ближайшее время. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Нет, не имеются. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться