ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Averardo_Schwert 2. ГИБДД Н. 3. Nikita_Anonin 4.Наводка Никиты, прошу объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Да. Здравствуйте. Да. На связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал полиции Анонин Н. А. Объясню всё завтра после обеда. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Снова здравствуйте! Снова я на связи! Разберём вашу ситуацию. Вас несколько раз потребовал предъявить ваши документы, на что не последовало должной реакции. Следовательно вы нарушили статью 5.8 УАК РП: Спойлер 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Через некоторое время вы были пробиты по базе данных МВД, после чего вас и объявили в розыск. Доказательства: https://youtu.be/1-AM7ZWrRJQ Передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Я находился в маске+номеров на машине не было, как вы установили личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 21:32, Averardo_Schwert сказал: Я находился в маске+номеров на машине не было, как вы установили личность? Отыгровок маски не наблюдаю. Ответ на второй вопрос кроется в РП отыгровках в конце видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Хмм, у меня погоня, мне же еще не хватало писать отыгровки, если вы сами по миникарте всё видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Маску нужно отыграть, так как её системно не видно на персонаже. Изучите: Цитата Отыгровка /do. - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Системно маску видно на миникарте. В 22.09.2021 в 22:57, Nikita_Anonin сказал: Маску нужно отыграть, так как её системно не видно на персонаже. Изучите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 22:59, Averardo_Schwert сказал: Системно маску видно на миникарте. Мы говорим об элементе одежды на персонаже, а не мини карте. Системно оружие тоже видно, но для его использования необходимо его перезарядить или отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ждем вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2021 Доброй ночи. Ваше обращение находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2021 Про нас тут не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2021 Уверяю вас, что Филипп помнит о нас. Некоторые жалобы требуют более детального рассмотрения, чтобы вынести корректный вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2021 Приветствую Вас. Никита выдал розыск верно. На видео доказательствах с его стороны отчётливо видно, как продолжительное время сотрудник пытался взять на проверку у Вас документы. Вы же растягивали всю ситуацию и в итоге пытались скрыться. О верности выдачи розыска, Никита мог пробить Вас по базе МВД и выдать розыск, так как маски в RP процессе у Вас не было, Вы её не отыгрывали. Вопросы по вердикту у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2021 Разве если бы я встал и начал отыгрывать маску, сотрудники добровольно ждали бы меня? Я веду к тому, что времени на отыгровки в тот момент не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте ещё раз. Вы могли просто отыграть, что на вашем персонаже уже есть маска. В таком случае, сотрудник без более детального расследования, выдать розыск бы не смог. А в вашем случае, ему это сделать было не так уж и сложно, так как все требования были соблюдены для выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℕ𝕖𝕤𝕥𝕠𝕣_𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣 0 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Тут можно считать по-разному, но мы придерживаемся вердикта администрации. Если вы считаете, что я не прав, отправляйте жалобу под замок. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Averardo_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте. Остаюсь при старом мнение, нарушений замечено не было. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться