Sacred_Lamadjo 49 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wagazivo_Lamadjo2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Egor_Zalipalov4. Суть: жееесть, хотел майора получить, а мне говорят что у меня пред за 4.27 УВКС, я спросил откуда почему, на что ответа не получил, также не было приказа о моем нарушении начиная с 6 сентября (дата принятия), а вот щас резко приказ появился и не хотят повышать, что делать мм???? Также по армирепорту у меня ласт наряд был 20.07 Также если у меня пред все это время, то почему Ком.ВВС одобрил рапорт на повышение? 8.5 Сотруднику Старшего Офицерского чина запрещено халатно относиться к своим должностным обязаностям. Наказание - от выговора до снятия с должности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): группа приказы Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Wagazivo Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО командиром Министерства Обороны. Запросил пояснения от сотрудника, ожидайте ответа от него в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fishy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Ком.ВВС, открыв таблицу, я увидел у вас предупреждение, которое не подписано кто выдал и когда, я не могу его никак убрать, если он есть. И да, я написал приказ по вашему желанию, которое вы написали. Одобрил потому что у вас этого предупреждения не было отроду, когда я смотрел в таблицу. Пускай следящий посмотрит кто и когда выдавал. В 21.09.2021 в 21:35, Wagazivo Lamadjo сказал: 1. Ваш никнейм: Wagazivo_Lamadjo2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Egor_Zalipalov4. Суть: жееесть, хотел майора получить, а мне говорят что у меня пред за 4.27 УВКС, я спросил откуда почему, на что ответа не получил, также не было приказа о моем нарушении начиная с 6 сентября (дата принятия), а вот щас резко приказ появился и не хотят повышать, что делать мм???? Также по армирепорту у меня ласт наряд был 20.07 Также если у меня пред все это время, то почему Ком.ВВС одобрил рапорт на повышение? 8.5 Сотруднику Старшего Офицерского чина запрещено халатно относиться к своим должностным обязаностям. Наказание - от выговора до снятия с должности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): группа приказы Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Egor_Zavidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Выясняю обстоятельства, пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 Это все пустые оправдания. Желание мое было не в том, чтобы вы написали приказ , а а в том чтобы нашли его начиная с 6 сентября в качестве доказательств. И на «ты» не нужно переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за 4.10 УВКС: Спойлер 4.10 Военнослужащим запрещено выдавать наказания не имея доказательств. Наказание - выговор. А также получит предупреждение за 3.7 ПдСФ: Спойлер 3.7. Каждый сотрудник фракции обязан проявлять уважение при ответе на жалобу, отвечать только на «Вы» и корректно прописывать свой ответ. Наказание - предупреждение. Говорить о халатности не могу - вероятнее всего данные действия объяснимы неопытностью данного сотрудника. Исходя из этого, он будет понижен в руководящей должности. Ожидайте ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Harvi 31 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Добрый вечер. С решением ВрИО лидера согласен относительно Егора Залипалова, что не совсем компетентно отнесся к проблеме, в свою же очередь я должным образом изучил историю приказов и такой был найден, он под номером 868 датирован 13 сентября этого года еще до смены Вашего никнейма. Есть что сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2021 Уже разобрались в ситуации. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Harvi 31 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2021 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение