Перейти к содержанию
Sacred_Lamadjo

Жалоба на Egor_Zalipalov - Армия

Рекомендуемые сообщения

Sacred_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Wagazivo_Lamadjo
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Egor_Zalipalov
4. Суть: жееесть, хотел майора получить, а мне говорят что у меня пред за 4.27 УВКС, я спросил откуда почему, на что ответа не получил, также не было приказа о моем нарушении начиная с 6 сентября (дата принятия), а вот щас резко приказ появился и не хотят повышать, что делать мм???? Также по армирепорту у меня ласт наряд был 20.07

Также если у меня пред все это время, то почему Ком.ВВС одобрил рапорт на повышение? 

8.5 Сотруднику Старшего Офицерского чина запрещено халатно относиться к своим должностным обязаностям. Наказание - от выговора до снятия с должности.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): группа приказы 

Изменено пользователем Wagazivo Lamadjo

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте.
Я являюсь ВрИО командиром Министерства Обороны.
Запросил пояснения от сотрудника, ожидайте ответа от него в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Fishy

Здравия желаю! На связи Ком.ВВС, открыв таблицу, я увидел у вас предупреждение, которое не подписано кто выдал и когда, я не могу его никак убрать, если он есть. И да, я написал приказ по вашему желанию, которое вы написали.

Одобрил потому что у вас этого предупреждения  не было отроду, когда я смотрел в таблицу. Пускай следящий посмотрит кто и когда выдавал.

В 21.09.2021 в 21:35, Wagazivo Lamadjo сказал:

1. Ваш никнейм: Wagazivo_Lamadjo
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Egor_Zalipalov
4. Суть: жееесть, хотел майора получить, а мне говорят что у меня пред за 4.27 УВКС, я спросил откуда почему, на что ответа не получил, также не было приказа о моем нарушении начиная с 6 сентября (дата принятия), а вот щас резко приказ появился и не хотят повышать, что делать мм???? Также по армирепорту у меня ласт наряд был 20.07

Также если у меня пред все это время, то почему Ком.ВВС одобрил рапорт на повышение? 

8.5 Сотруднику Старшего Офицерского чина запрещено халатно относиться к своим должностным обязаностям. Наказание - от выговора до снятия с должности.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): группа приказы 

Изменено пользователем Egor_Zavidov

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. Выясняю обстоятельства, пока на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

Это все пустые оправдания. Желание мое было не в том, чтобы вы написали приказ , а а в том чтобы нашли его начиная с 6 сентября в качестве доказательств. И на «ты» не нужно переходить.

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за 4.10 УВКС:

Спойлер

4.10 Военнослужащим запрещено выдавать наказания не имея доказательств. Наказание - выговор.

А также получит предупреждение за 3.7 ПдСФ:

Спойлер

3.7. Каждый сотрудник фракции обязан проявлять уважение при ответе на жалобу, отвечать только на «Вы» и корректно прописывать свой ответ. Наказание - предупреждение.

Говорить о халатности не могу - вероятнее всего данные действия объяснимы неопытностью данного сотрудника. Исходя из этого, он будет понижен в руководящей должности. 

Ожидайте ответа от ГС.

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

хорошо

Поделиться сообщением

Viktor_Harvi

Добрый вечер.

С решением ВрИО лидера согласен относительно Егора Залипалова, что не совсем компетентно отнесся к проблеме, в свою же очередь я должным образом изучил историю приказов и такой был найден, он под номером 868 датирован 13 сентября этого года еще до смены Вашего никнейма. 

Есть что сказать по этому поводу?

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

Уже разобрались в ситуации. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Viktor_Harvi

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...