Dams 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexsandr_Ketossh2. Никнейм сотрудника: Boris_Mikulichev3. Суть жалобы: Доказательства опознавания личности4. Скриншот/видео доказательство**: https://disk.yandex.ru/i/a0AGD4HSjJbGeA Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Dams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Доброй ночи! Сотрудник числится в УВД по г.Приволжск. Измените тег жалобы на [УВД-П] Начальник ГУВД по г.Мирный Коволевскии В.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Измените тег на [УВД-П]. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Mikulichev 2 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте, сейчас отвечу на ваши вопросы с пк. Тэк-с.. Выдал розыск по запросу сотрудника ДПС https://yapx.ru/v/OQJei, ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dams 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 Да остались, это не доказательства опознавания личности!!! Сотрудник дпс не узнал мою личность!!! Я был в маске+ на машине не было номеров Пусть сотрудник дпс пришлёт скриншот видео где он опознал мою личность( документы я ему не передавал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск был выдан по запросу сотрудника ДПС. Подавайте жалобу на сотрудника ДПС.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dams 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Да, мне нужен Ник сотрудника дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ник сотрудника - Artis_BelovskiyВопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dams 0 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2021 У меня есть видео Которое доказывает что он не узнавал личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 19:14, Dams сказал: У меня есть видео Которое доказывает что он не узнавал личность Добрый вечер, вам было сказано. Есть вопросы,пишите на сотрудника ДПС жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2021 Подавайте жалобу на сотрудника ДПС.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение