Tommy_Shishani 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Versace 2. Никнейм сотрудника: Не помню имя Artem был ток это запомнил 3. Суть жалобы: Лишил права, хочу увидеть видео отыгровку как он лишил меня и за что лишил меня прав 4. Скриншот/видео доказательство**: https://pastenow.ru/9ce927516c59f975e623372dc7d70431 Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Chomoyan77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. На добавление дополнительных док-в 12 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Том Версасе! Для разбора жалобы нужно ФИО сотрудника, а так же доказательство лишения ( окно, где написано "лишены прав Иваном Ивановым" ) В противном случае жалоба будет закрыта в связи с нарушением правил подачи жалоб. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Изменений не произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться