Artem_Mirood 27 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Miguel_Garcia2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz4. Суть жалобы: Ну что-ж, начнем. Я перевелся в УВД-Н из УВД-П. Все было хорошо, этот хороший Полковник провел мне стажировку в ОМОН, я ее прошел. Далее мне обстоятельствам надо было отменить приказ перевода, и быть заново в УВД-П. Но.., поступил приказ о отмене, я начинаю просить в /rb рацию меня уволить, сотрудник начал говорить что после строя уволит, ладно допустим, мы приезжаем на тренировку и происходит следующие. Мы приехали в лес, начал тренировку по приседали, по отжимались и Полковник говорит щас будет спаринг. И до начала спаринга Полковник сказал деремся до бронежилета, мы начали драться и в итого меня убивают сотрудник тем самым нарушает ВПС, а именно ТК. Будет ли наказан сотрудник за данный пункт ВПС? или же возьмет на себя Полковник этот пункт ВПС? Цитата 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. Идем далее Полковник полиции, а именно лицо фракции не знает ВПС. Я подхожу к Полковнику Говорю в войс "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник говорит "Что такое МГ информация", проходит минуты 3-4 я заново подхожу и спрашиваю "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник отвечает "Что такое МГ информация, еще раз скажешь письмо дам", записи у меня нет конечно, но сотрудник может это подтвердить, но он же этого не сделает, будут применены какие-то меры, по поводу не знания ВПС? Идем еще далее, самое интересное. Пришел приказ о отмене, то есть сотрудник должен меня уволить еще после тренировки, которая была закончена 10 минут назад, сотрудника сказал в начале тренировки, то что уволит после тренировки, тренировка проходит, увольнения не вижу, я пишу в /n чат увольте, на что сотрудник отвечает, в /n чат я тебе не ясно сказал?, письмо дам и уволю, так что "Гуляй, Вася", тут у нас нарушение ФзОп имеется, после 10 минут окончание тренировки, увольнение опять нету. Я написал в личные сообщения Генералу УВД-Н, на что тот ответил в ГС, Сейчас он уволит. Но сотрудник даже не послушался Генерала и не уволил, но потом сотрудник начал говорить что он не будет меня увольнять, потому что есть 24 часа на увольнение, это уже нарушение УД и полный бред. Но все же потом меня сотрудник соизволил уволить или это был не он. Уволить должен был Еще интереснее, в данной записи тык (в конце уже там), сотрудник говорит так делают все "Образованные люди", это уже оскорбление, сотрудник намекает на то что я сделал как не Образованный, с этим тоже нужно применить меры! Итог: не знает ВПС, УД, несет полный бред. Требую снятие с должности, насчет выговоров решите сами. Ждем ответа от лучшего Полковник и Ком.ОМОНа МВД. Так же Генерала и следящего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): всем док-ва там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н, Генерал-майор Любимов А.С. Ожидайте ответ сотрудника после чего дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 20:08, Artem_Mirood сказал: 1. Ваш никнейм: Miguel_Garcia2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz4. Суть жалобы: Ну что-ж, начнем. Я перевелся в УВД-Н из УВД-П. Все было хорошо, этот хороший Полковник провел мне стажировку в ОМОН, я ее прошел. Далее мне обстоятельствам надо было отменить приказ перевода, и быть заново в УВД-П. Но.., поступил приказ о отмене, я начинаю просить в /rb рацию меня уволить, сотрудник начал говорить что после строя уволит, ладно допустим, мы приезжаем на тренировку и происходит следующие. Мы приехали в лес, начал тренировку по приседали, по отжимались и Полковник говорит щас будет спаринг. И до начала спаринга Полковник сказал деремся до бронежилета, мы начали драться и в итого меня убивают сотрудник тем самым нарушает ВПС, а именно ТК. Будет ли наказан сотрудник за данный пункт ВПС? или же возьмет на себя Полковник этот пункт ВПС? Идем далее Полковник полиции, а именно лицо фракции не знает ВПС. Я подхожу к Полковнику Говорю в войс "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник говорит "Что такое МГ информация", проходит минуты 3-4 я заново подхожу и спрашиваю "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник отвечает "Что такое МГ информация, еще раз скажешь письмо дам", записи у меня нет конечно, но сотрудник может это подтвердить, но он же этого не сделает, будут применены какие-то меры, по поводу не знания ВПС? Идем еще далее, самое интересное. Пришел приказ о отмене, то есть сотрудник должен меня уволить еще после тренировки, которая была закончена 10 минут назад, сотрудника сказал в начале тренировки, то что уволит после тренировки, тренировка проходит, увольнения не вижу, я пишу в /n чат увольте, на что сотрудник отвечает, в /n чат я тебе не ясно сказал?, письмо дам и уволю, так что "Гуляй, Вася", тут у нас нарушение ФзОп имеется, после 10 минут окончание тренировки, увольнение опять нету. Я написал в личные сообщения Генералу УВД-Н, на что тот ответил в ГС, Сейчас он уволит. Но сотрудник даже не послушался Генерала и не уволил, но потом сотрудник начал говорить что он не будет меня увольнять, потому что есть 24 часа на увольнение, это уже нарушение УД и полный бред. Но все же потом меня сотрудник соизволил уволить или это был не он. Уволить должен был Еще интереснее, в данной записи тык (в конце уже там), сотрудник говорит так делают все "Образованные люди", это уже оскорбление, сотрудник намекает на то что я сделал как не Образованный, с этим тоже нужно применить меры! Итог: не знает ВПС, УД, несет полный бред. Требую снятие с должности, насчет выговоров решите сами. Ждем ответа от лучшего Полковник и Ком.ОМОНа МВД. Так же Генерала и следящего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): всем док-ва там! Добрый день, являюсь тем самым сотрудником. Друг, прости, но очень смешная жалоба. Спросить в войс чат "Воспринимаете ли Вы МГ?" - бред. Лицо фракции - лидер, а не полковник. Держу в курсе. Разговоры в дискорд-канале не относятся к РП процессу (искл. РП каналы), поэтому, с такими доказательствами можете идти в другое место, но не в жалобы на сотрудников УВД. Про "необразованного" посмеялся от души, спасибо. Не вижу оскорблений. Требовать снятия с должности можете сколько хотите. Нарушений от себя не вижу. Передано лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н, Генерал-майор Любимов А.С. Начнем разбор жалобы. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: И до начала спаринга Полковник сказал деремся до бронежилета, мы начали драться и в итого меня убивают сотрудник тем самым нарушает ВПС, а именно ТК. Будет ли наказан сотрудник за данный пункт ВПС? Подавайте отдельно жалобу на сотрудника. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: Идем далее Полковник полиции, а именно лицо фракции не знает ВПС. Я подхожу к Полковнику Говорю в войс "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник говорит "Что такое МГ информация", проходит минуты 3-4 я заново подхожу и спрашиваю "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник отвечает "Что такое МГ информация, еще раз скажешь письмо дам", записи у меня нет конечно, но сотрудник может это подтвердить, но он же этого не сделает, будут применены какие-то меры, по поводу не знания ВПС? Итак. 1 Сотрудник может легко отказаться от мг. 1.1 На счет выговора доказательств нету. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: я пишу в /n чат увольте, на что сотрудник отвечает, в /n чат я тебе не ясно сказал?, письмо дам и уволю, так что "Гуляй, Вася", Это не подходит под пункт 6.2 ФЗоП. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: Я написал в личные сообщения Генералу УВД-Н, на что тот ответил в ГС, Сейчас он уволит. Но сотрудник даже не послушался Генерала и не уволил На это я провел уже беседу. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: потому что есть 24 часа на увольнение, это уже нарушение УД и полный бред. Но все же потом меня сотрудник соизволил уволить или это был не он. Уволить должен был Тут уже не по форме, а именно: Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердиктаж В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: Еще интереснее, в данной записи тык (в конце уже там), сотрудник говорит так делают все "Образованные люди", это уже оскорбление, сотрудник намекает на то что я сделал как не Образованный, с этим тоже нужно применить меры! Это не РП канал в дискорде + недостаточно доказательств. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: Требую снятие с должности Ну решать не вам, а мне о чем и говорит 7.1 ПЛиЗ.Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) (( Timofey_Nemetz[323]: после строя выдаю тебе с абрамовым письменные )) (( Timofey_Nemetz[323]: и потом посмотрю на тебя, как ты переведёшься )) (( Timofey_Nemetz[323]: Ты стоишь в форме УВД Н )) (( Timofey_Nemetz[323]: и служебку УВД Н у тебя не забирали )) (( Miguel_Garcia[395]: могу снять по РП )) (( Timofey_Nemetz[323]: гуляй, Вася. )) (( Timofey_Nemetz[323]: пиши жалобу, дорогой мой )) (( Timofey_Nemetz[323]: если не согласен )) Тот самый чат, где сказал Гуляй, Вася. Насчет выговора, меня перевели приказом, уволили из фракции, и он мне выписывать выговор, это как???, я уже находился в УВД-П сидел в форме СОБРа, то есть по его действиям , СС из УВД-П могут увидеть нарушение сотрудников УВД-Н и выписать выговор?? Бред. За это должно быть какое то наказние. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Приказ был отменён, с сотрудником уже провёл беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Лицо фракции - лидер, а не полковник. Держу в курсе. слова вашего сотрудника в данной жалобе, а именно Полковник не знает 1.10 ПЛиЗ, будет ли наказание за 1.10 Плиз, или же за не знание ПЛиЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) В 22.09.2021 в 04:21, Artem_Mirood сказал: (( Timofey_Nemetz[323]: после строя выдаю тебе с абрамовым письменные )) (( Timofey_Nemetz[323]: и потом посмотрю на тебя, как ты переведёшься )) В 22.09.2021 в 04:21, Artem_Mirood сказал: (( Timofey_Nemetz[323]: гуляй, Вася. )) (( Timofey_Nemetz[323]: пиши жалобу, дорогой мой )) Доказательства имеются в виде скриншота? Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 20:08, Artem_Mirood сказал: Полковник сказал деремся до бронежилета, мы начали драться и в итого меня убивают сотрудник тем самым нарушает ВПС, а именно ТК. На данных доказательствах видно что у сотрудника имеется стиль боя, который сразу же сносит всё ХП. Не вижу намеренных действий от сотрудника в это плане, исходя из чего - наказан не будет. Выше лидер указал, что приказ отменили, и с сотрудником провели беседу. В 22.09.2021 в 05:21, Artem_Mirood сказал: (( Timofey_Nemetz[323]: после строя выдаю тебе с абрамовым письменные )) (( Timofey_Nemetz[323]: и потом посмотрю на тебя, как ты переведёшься )) (( Timofey_Nemetz[323]: Ты стоишь в форме УВД Н )) (( Timofey_Nemetz[323]: и служебку УВД Н у тебя не забирали )) (( Miguel_Garcia[395]: могу снять по РП )) (( Timofey_Nemetz[323]: гуляй, Вася. )) (( Timofey_Nemetz[323]: пиши жалобу, дорогой мой )) (( Timofey_Nemetz[323]: если не согласен )) Доказательства в виде скриншота имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2021 Тогда сотрудник не будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) В 22.09.2021 в 21:00, Artem_Mirood сказал: Лицо фракции - лидер, а не полковник. Держу в курсе. слова вашего сотрудника в данной жалобе, а именно Полковник не знает 1.10 ПЛиЗ, будет ли наказание за 1.10 Плиз, или же за не знание ПЛиЗ? На этот вопрос мне ответьте? и на счёт, вы сначала сказала что сотрудник будет наказан, потом он сказал что такого не говорил, что я выдумал, и вы по требовали скрин, и он уже не будет наказан, то есть ваш Сотрудник ещё и Врун. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 10:31, Artem_Mirood сказал: На этот вопрос мне ответьте? и на счёт, вы сначала сказала что сотрудник будет наказан, потом он сказал что такого не говорил, что я выдумал, и вы по требовали скрин, и он уже не будет наказан, то есть ваш Сотрудник ещё и Врун. Мнение поменялось на счет наказание, а на счет 1.10 будет беседа. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 11:31, Artem_Mirood сказал: На этот вопрос мне ответьте? По поводу этого - с сотрудником будет проведена беседа, как выше указал лидер. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...