Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Alekseev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev, Grigory_Sobolev 3. Суть жалобы: Без каких либо причин расстреляли авто,маты от сотрудника,стрельба без предупреждений,а так же не заметил отыгровок на оружие. 4. Доказательства: Тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый день. Являюсь сотрудником, nickname которого указан во втором пункте (Aleksandr_Saveliev). Чтобы обсудить мои, как вы считаете, нарушения напишите жалобу в соответствующий раздел. Я не сотрудник ГИБДД, а старший оперативник СОБР службы криминальной полиции (СКП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый день. Не стоит оформлять жалобы пачкой, тем более, когда сотрудники находятся в разных организациях (ГИБДД И СКП). На сотрудника СКП оформите отдельную жалобу в соответствующий раздел. Сотруднику ГИБДД жалоба передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BxBx 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Доброго времени суток.Я Старший Лейтенант Соболев.Огонь был открыт за неподчинение.C моей стороны стрельбы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Нет активности от автора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться