Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш ник: Nini_Nikitina 2. Ник сотрудника:Louis_Hamiton 3. Суть: Ку. 1). ( 00:17 ) А как вы поняли?) Как вы достали КПК не видел. 2). Посадил через закрытую дверь. ( 00:49 ) 4. Док-ва: ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия! Я тот самый сотрудник, на которого составлена жалоба. Приступим к разбору жалобы. 1. Корректнее выразите вашу притензию. 2. По отыгровкам вы уже сидели в машине, системно я не могу посадить в машину вас, будучи не в ней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия желаю! Я Лидер УВД-Н Любимов А.С. Перейдем к разбору жалобы. 1) Когда сотрудник запрашивает информацию у дежурного, дежурный передает всю информацию. 2) По отыгровкам вы находились уже в машине и дверь была на тот момент открыта. Итог: за сотрудником нарушение не наблюдаю Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 ок ладно хорошо Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Так как вопросов от Вас более не поступило, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться