Перейти к содержанию
Ahiska

Жалоба на сотрудника [УГИБДД-М] Vlad_Bolotin

Рекомендуемые сообщения

Ahiska

1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Bolotin
3. Суть жалобы: Остановил т.к отсутствуют гос номера. Я объясняю сотруднику, что авто после дтп и я двигался на аварийке как улитка не кому не мешая. Данный сотрудник говорит хорошо повесите номера и в наглую оформляет протокол, после мои вопросы по поводу протокола сотрудник игнорировал и написал раз вы отказываетесь ваше дело, хотя про отказ слова не было. Данный сотрудник впервый раз меня видет, у меня новое авто, сотрудник должен был выдать на первый раз предупреждение. После сотрудник выписал 10.000 и потом пишет потом поставите и дает 5.000, зачем не понятно. Я его не отпускал и он меня не слушал сотрудник просто сел и уехал.
4. Скриншот/видео доказательство**https://youtu.be/D9N8S_j447s

Изменено пользователем Ahiska

Поделиться сообщением

Timur_Astakhov

Добрых времени суток, начнём. 
1) Даже если вы попали в ДТП, то у вас поломана только передняя часть где логично не может быть номеров потому что они отвалились а сзади просто крепление для номеров. 
1.1) Вы утверждали что номера сзади отвалились, то есть они были приклеины на клей ПВА? Они крепятся на шурупы.
2) Вы сказали что купили машину с рук на автобазаре, возникает довольно хороший вопрос, машину продавали без номеров? Каждый раз когда машина продаётся, то на неё обязательно присутствуют номера (я в реальности не видел ещё не одного случая чтобы машину без номеров продавали), если не было бы номеров то тогда предыдущий владелец транспорта не смог переписать машину на вас. 
3) На счёт протокола, я вам предлагал ознакомиться с протоколом и подписать его. Вместо того чтобы ознакомиться с ним вы начали спрашивать за что штраф и о чём протокол, повторюсь что могли просто ознакомиться а не спрашивать и не тянуть время. 
3.1) Вы начали распрашивать меня вопросами о протоколе тем самым тянули время, я расценил как отказ от подписи протокола и просто поставил метку в протоколе.
4) На счёт "первый раз видет". Сотрудник сам вправе выбирать какое наказание применить к нарушителю согласно КоАП. 
5) Я составил протокол согласно 12.2 КоАП РП, предупреждение или штраф в 10.000 рублей, после я дал вам 5.000 чтобы поставили номера, а что в этом плохого что я хочу помочь людям. 
6) Я уехал так как протокол был составлен и вы были наказаны. 
7) Фрапс - клац (сначало 10 секунд залагает, это нормально, потом уже нормально будет)

Изменено пользователем Vlad_Bolotin

Поделиться сообщением

Ahiska
В 21.09.2021 в 16:46, Vlad_Bolotin сказал:

1) Даже если вы попали в ДТП, то у вас поломана только передняя часть где логично не может быть номеров потому что они отвалились а сзади просто крепление для номеров. 

Я вам объяснил тем, что задние номера упали при ударе и потерялись.

2) Вы сказали что купили машину с рук на автобазаре, возникает довольно хороший вопрос, машину продавали без номеров? Каждый раз когда машина продаётся, то на неё обязательно присутствуют номера

Зайдите на бу там будет 2-3 машины без номеров на продаже.

(я в реальности не видел ещё не одного случая чтобы машину без номеров продавали)

Бывают продают авто и без учета, сам видел несколько видел такие объявления.

3) На счёт протокола, я вам предлагал ознакомиться с протоколом и подписать его.

Вы меня не ознакомляли.

6) Я уехал так как протокол был составлен и вы были наказаны. 

Вы меня не дослушали, внаглую проигнорировали и уехали.

Поделиться сообщением

Timur_Astakhov
В 22.09.2021 в 02:37, Ahiska сказал:

Я вам объяснил тем, что задние номера упали при ударе и потерялись.

Хорошо, опустим 

Зайдите на бу там будет 2-3 машины без номеров на продаже.

Опустим момент

Бывают продают авто и без учета, сам видел несколько видел такие объявления.

Хотелось бы увидеть хоть бы одно объявление о продаже автомобиля без учёта

Вы меня не ознакомляли.

Я вам предложил самим ознакомиться с протоколом.

Вы меня не дослушали, внаглую проигнорировали и уехали.

Повторюсь, я уехал потому что протокол был составлен и вы были наказаны.  Смысл мне стоять и задерживать было вас. 

Ожидайте ответа лидера и следящего за УГИБДД

Изменено пользователем Vlad_Bolotin

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Ваша жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ahiska
В 22.09.2021 в 06:11, Vlad_Bolotin сказал:

Смысл мне стоять и задерживать было вас.

Вы меня не задерживали, я у вам вопросы задаю, а вы внаглую игноря уехали

В 22.09.2021 в 06:11, Vlad_Bolotin сказал:

Я вам предложил самим ознакомиться с протоколом.

Где? Вы внаглую покидали бинды о том что достали лист бумаги и тп, а как я задал вопрос зачем? вы сразу пишите про отказ хотя про отказ слова не было

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Жалоба все еще не по форме, и, на исправление осталось всего час времени (с ответа лидера о просьбе исправить). Если изменений не поступит, жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Изменений не поступило. Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...