Solidov_ Boy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Czeslaw_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть: Наверное прикольно за меня решать выбилось окно или нет да? жду пруф от лица сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JGR9WuRdZUw Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. У нас такие бинды, в МВД, вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Сотрудник действовал строго по биндам, которые представлены в общем информационном разделе МВД (ссылка находится в ответе от сотрудника). Вот данный бинд, которым сотрудник достал вас из машины: Спойлер 16. Вытаскивание преступника из автомобиля *Подготавливаем дубинку перед процессом*bind num_3 me наносит удары по стеклу автомобиля дубинкой bind num_3 try разбил стекло автомобиля дубинкой 1) При неудачно, повторяем отыгровки ранее до тех пор, пока не получим удачный результат2) При удачно, отыгрываем действие нижеbind num_6 me открыл замок двери изнутри, затем вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю*Используем наручники* Вывод: Нарушений не замечено. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Данный сотрудник не работает в ГИБДД г.Мирный, поменяйте заголовок на ГОУБДД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не работает в ГИБДД Мирного. Просьба изменить заголовок жалобы на город работы сотрудника, в противном случае я буду вынужден отказать Вам в рассмотрении данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 17:50, Michael_Patapov сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник не работает в ГИБДД Мирного. Просьба изменить заголовок жалобы на город работы сотрудника, в противном случае я буду вынужден отказать Вам в рассмотрении данной жалобы. Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2021 Может быть ГУОБДД, а не ГОУБДД?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Лидер ГИБДД-М, некорректно назвал фракцию работы сотрудника, изменил место работы сотрудника на верное. Сотрудник действовал согласно единым биндам МВД 3-его сервера. Нарушений в данных отыгровках нет, они соответствуют РП составляющей сервера. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться