Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Daniels_Night 2. Группировка: Schwert 3. Никнейм члена группировки: Manfredo_Schwert 4. Суть: Ну что скажу, садился на стул, не вставал. Багаюзил от полиции, тем более на него напялили наручники. Чистейшей воды багаюз. Прошу наказать! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pf7u5nvnYOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ответ от лидера ПГ может задержаться по объективным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, сотрудник будет наказан за багоюз блокировкой на сервере, вопросы? Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Lucifer_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Сотрудник? может член ПГ? Ожидаю вердикт следящего за ПГ, и на сколько он будет заблокирован? За то же самое нарушение, члена ПГ забанили на 11 дней. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Colt Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 13:49, Lucifer_Schwert сказал: Приветствую, сотрудник будет наказан за багоюз блокировкой на сервере, вопросы? В чем заключается багоюз? В том, что я случайно нажал букву "Е", затем что-бы не сбивать анимку нажал пробел и по итогу оказался в анимации от тайзера? Бред. В 22.09.2021 в 14:14, Colt Reinhart сказал: За то же самое нарушение, члена ПГ забанили на 11 дней Тоже самое, да? Когда человек сидит, по нему стреляют, тогда да, багоюз, а я даже получается анимацию не сбил от тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 15:55, Tamagochi сказал: В чем заключается багоюз? В том, что я случайно нажал букву "Е", затем что-бы не сбивать анимку нажал пробел и по итогу оказался в анимации от тайзера? Бред. Тоже самое, да? Когда человек сидит, по нему стреляют, тогда да, багоюз, а я даже получается анимацию не сбил от тайзера. Товарищ, вы сели и не вставали, не давая забрать себя, вы находились в наручниках, соответственно багаюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Какой срок блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2021 11 дней. Более вопросов не увидел - топик отправляется под замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение