Boris_Mikulichev 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boris_Borisov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Выдал розыск просто так и без предупреждений в меня тайзером шмальнул, оскал меня и ещё говорил то что ему "Поху*" на это. И ещё прошу ПОЛНЫЙ фрапс моего нарушения со звуком от СОТРУДНИКА. И да, я просто стоял около ДЧ и ждал сотрудника что бы у него мг инфу спросить, а этот молодой человек просто выдал мне розыск + затыкал меня, ну если быть по короче, нарушал субординацию, и сказал что в УВД-П нельзя находится, хоть я сам на 1 сервере работаю и там ничего за нахождение в УВД-П ничего не дают, и я прочитал УК РП 2 серва и там не написано что нельзя находится в САМОМ УВД-П и считаю это бредом... И ещё прошу занести данного сотрудника Полиции в ЧС Фракции, что бы такого больше не повторилось). Цитирую статью за которую меня задержали, тут не сказано что нельзя находится в УВД-П просто так, я знаю то, что в УВД-Н нельзя находится, а тут про УВД-П ничего не сказано..: Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. (И именно из-за таких людей портится у игроков отношение к Полиции, сам не раз встречался с людьми которые называют "Ментов", "Ган*онами" ну и т.д, я вообще просто зашел фигней пострадать и решил спросить у сотрудника кое-что, а он меня тупо задержал и я уже почти досидел эти 30 минут..) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OPjVY Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Добрый день.Являюсь сотрудником, nickname которого фигурирует во втором пункте.Измените заголовок: [УВД-П] > [СКП] В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: Выдал розыск просто так 1 выдача розыска: системный розыск. Он необходим, чтобы я мог одеть на вас наручники, что я и сделал. 2 выдача розыска: 215 часть 4 УК РП на основании 4 приказа МВД(https://imgur.com/a/f1HfO07): В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: без предупреждений в меня тайзером шмальнул ДИ: "тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff)." В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: и ещё оскал меня Докажите это. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: И ещё прошу ПОЛНЫЙ фрапс моего нарушения со звуком от СОТРУДНИКА В просьбе отказано. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: 1 сервере работаю и там ничего за нахождение в УВД-П ничего не дают, и я прочитал УК РП 2 серва и там не написано что нельзя находится в САМОМ УВД-П и считаю это бредом... Успехов в работе на 1 сервере. 1-ый и 2-ой сервера, как и остальные, имеют различия в уставных документах. Плохо читали. Ваше мнение. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: УВД-П нельзя находится Я вам разъяснил суть главы 2, части 3 приказа 04 МВД. Не нужно врать. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: (И именно из-за таких людей портится у игроков отношение к Полиции, сам не раз встречался с людьми которые называют "Ментов", "Ган*онами" ну и т.д, я вообще просто зашел фигней пострадать и решил спросить у сотрудника кое-что, а он меня тупо задержал и я уже почти досидел эти 30 минут..) Ладно. Рас уж вы беспардонно изменяете текст в сути жалобы каждые 5 минут, придётся отвечать. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: нарушал субординацию Нет. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: И ещё прошу занести данного сотрудника Полиции в ЧС Фракции, что бы такого больше не повторилось Ладно. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: Цитирую статью за которую меня задержали, тут не сказано что нельзя находится в УВД-П просто так, я знаю то, что в УВД-Н нельзя находится, а тут про УВД-П ничего не сказано..: Читайте 4 приказ МВД.Всего доброго. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 16:59, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: Успехов в работе на 1 сервере. 1-ый и 2-ой сервера, как и остальные, имеют различия в уставных документах. Плохо читали. Ваше мнение. С этим я согласен, но в УК РП, а именно в статье 215.4 написано что должно поступить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, вы меня не предупредили ни чего просто выстрелили в меня тайзером и потом ещё начали оскать, доказать это я не смогу не вел фрапс, потому что не думал что встречу такого сотрудника.. Так же вы не представились ничего, просто в меня тайзером шмальнули, просто подошли и начали тайзером целится в меня, если бы Вы мне сказали что бы я покинул территорию, то я бы с радостью ушел, а вы просто повели себя как не знаю кто и просто меня задержали на 30 минут.. Так-с, тогда я покажите что я сопротивлялся мне просто интересно что же я там делал) Ну и если фрапс есть от вашего лица, то давайте со звуком посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 И да, если бы вы сказали покинуть ГУВД, я бы это сделал, но вы со своей стороны просто меня задержали без предупреждения, я все понимаю с первого слова и стараюсь не нарушать законы провинции, но я не знал что на 2 серве нельзя в ГУВД находится, как я и сказал, что я с первого сервера родом, там можно находится в ГУВД-П и СОБРы не подходят ко всем и не сажают из за 2.16 УК РП (Проникновение на закрытую территорию 1 серв), но если бы от вас поступил хоть один пред, то я бы вышел.. И я понимаю что не знание законе не освобождает от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Цитата В просьбе отказано. А почему? Вот я например хочу увидеть как я сопротивлялся ничему И как я понял у Вас фрапс имеется, так вот, покажите ПОЖАЛУЙСТА как все было от вашего лица. Так же, если сотрудник не предоставит доки, могу потребовать компенсацию) И так же, вот серьёзно, почему вы не хотите мне предоставить фрапсик? Я хочу посмотреть свои нарушения, вот жаль что я не начал фрапс когда вы на меня наставили тайзер.. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) В 21.09.2021 в 17:45, Boris_Mikulichev сказал: И как я понял у Вас фрапс имеется, так вот, покажите ПОЖАЛУЙСТА как все было от вашего лица. Нет, не покажу. В 21.09.2021 в 17:45, Boris_Mikulichev сказал: А почему? Вот я например хочу увидеть как я сопротивлялся ничему Ладно. В 21.09.2021 в 17:45, Boris_Mikulichev сказал: Так же, если сотрудник не предоставит доки, могу потребовать компенсацию) Требуйте, вам её не выплатят. В 21.09.2021 в 17:45, Boris_Mikulichev сказал: И так же, вот серьёзно, почему вы не хотите мне предоставить фрапсик? Просто не хочу. В 21.09.2021 в 17:45, Boris_Mikulichev сказал: Я хочу посмотреть свои нарушения, вот жаль что я не начал фрапс когда вы на меня наставили тайзер.. Увы. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Окей, если вы не хотите предоставлять фрапс, то тогда ответьте мне на ОДИН вопрос, почему ВЫ не предупредили меня что в ГУВД нельзя находится??? Я например не чекаю УК РП 2 серва и что там происходит мне не интересно эта тема, вы бы и могли извиняюсь за выражение "свою ленивую жопу" и сказать что там нельзя находится, вы просто ко мне подошли без предов наставили на меня тайзер, я не знал что делать и растерялся, а только ПОСЛЕ задержания вы мне сказали за что я был задержан, и да, я вам сказал "На форуме увидимся", на что вы мне ответили "Пох*й", а потом ещё и рот затыкали. На фрапсе вашем все будет слышно. Если вы его не удалили) Ну ждем тогда ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ждём) В 21.09.2021 в 19:03, Boris_Mikulichev сказал: почему ВЫ не предупредили меня что в ГУВД нельзя находится??? Не обязан, не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Запрет на нахождение в ГУВД прописан в приказе МВД №004 Четко регламентировано основания на нахождение и наказание за нахождение. Если вам необходимо получить помощь от сотрудников МВД, задать вопросы, то вызываете сотрудников на место, а не бегайте за ними. Ссылка на приказ - ТЫК Приказ обнародован и общедоступен. Незнание закона, увы, не освобождает от ответственности. Как можно нарушать субординацию с гражданским? Обратитесь к понятию этого слова. Другое дело - вежливое общение, но собственно говоря ФЗ о полиции разрешает сотруднику грубо общаться с правонарушителем, тем более перед вами сотрудник СОБР, деятельность которого зациклена на максимально строгом задержании, которое только можно себе представить. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2021 Хорошо, ну сотрудник мог бы и сказать что нельзя находится.. А не просто тайзером в лицо тычить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ровно так же вы могли не нарушать УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2021 Если бы вы сказали , я бы ушел, а вы... Тайзером мне тычили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2021 Вполне очевидный факт, что в МВД люди по причине «мне захотелось» не приходят. Есть четко установленные правила посещения, они обнародованы и общедоступны. Сотрудник мог предупредить, собственно много чего мог, а обязан ли… Привлекать сотрудника к ответственности не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте. Как я вижу, на большинство аспектов жалобы дал ответ начальник СКП. Незнание закона не освобождает от ответственности. Со стороны человеческого понимания - сотрудник мог вам подсказать, рассказать. Со стороны должностного лица - не всегда это его обязует, за исключением некоторых случаев, которые установлены ФЗОП. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2021 Не-а.. Вопросов нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 22:34, Boris_Mikulichev сказал: Не-а.. Вопросов нету.. Тогда, как я понимаю, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...