Prokofy_Demidov 3 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Emelyanenko2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Klim_Abramov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал ошибочно розыск, хотя я только что зашел на сервер.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н, Генерал-майор Любимов А.С. Ожидайте ответ сотрудника после чего дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Лидер УВД-Н. Любимов А.С. Сотрудник не дал ответ в течении 24 часов за что будет наказан. Скорее всего ошибка, но предъявите банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ожидаем Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. От сотрудника ответ не поступил, за что будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokofy_Demidov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 01:19, Oleg Kurnov сказал: Ожидаем Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. От сотрудника ответ не поступил, за что будет наказан. Банковский счет: 385008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/ORfkn Сотрудник будет наказан. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение