Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Marley 3. Суть жалобы: Нарушение таких статей, как: Глава 2 статья 5.1 пункт 5; 12.14.1 КоАП; 12.15.4 КоАП; 12.16.2 КоАП. Цитата Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере шести тысяч пятисот рублей.Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух суток. Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования. 1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 4. Доказательства: К ознакомлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kibitka_smerti 4 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте. Через двойную сплошную я развернулся чтобы присоединиться к погоне, которую увидел сзади. На встречку же я выехал, дабы избежать ДТП с Вами. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) В 21.09.2021 в 17:26, Maksim_Marley сказал: Через двойную сплошную я развернулся чтобы присоединиться к погоне Вопрос, что по СГУ?) Я думаю если бы вы хотели присоединиться, вы бы включили СГУ и сразу развернулись, а потом ещё и поехали за мной, спрашивать залью ли я жалобу. (Доки при необходимости предоставлю) Но вы выехали на встречку для чего-то, поэтому не стоит обманывать себя. В 21.09.2021 в 17:26, Maksim_Marley сказал: Ожидаю ответа следящего. Ожидаем. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит наказание за нарушение 2 главы статьи 5.1.5 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться