Uwe_Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ham, Anton_Krich, Android_Sever3. Суть жалобы: Здраствуйте, сектор приз на барабане. 1.Не стыдно нонРП шить? Прям в лесу, прям к метки ездим, жду доказательств. 2. Уважаемый Андройд Север, как Вы можете вот это объяснить? Почему подрезаем и ещё уходим с место ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 1.клик 2. клик Изменено 20 сентября, 2021 пользователем NikolayWatson Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте дорогой друг я 2 дня жду вашу жалобу и готов развалить ее на стадии зарождения, по крайней мере на меня. И так мы получили ориентировку на автомобиль бмв синего цвета по рации Сюда тыкать. Далее вас потеряли из виду по трассе Невский Мирный и я принял решение прочесать район заброшенной ВЧ так как там оооочень часто прячутся ООП Сюда тыкать. Далее поступила информация о том что автомобиль обнаружен в лесу как видно на ролике я увидел наш патрульный авто в лесу по этому побежал по направлению к нему Вот сюда тыкнуть. Ну а так как ЕПП разрешена только на Х5 из нашего автопарка я сел пассажиром в него и меня просто везли повлиять на направление движения я не в силах Сюда ткнуть нада. Кстати осуждаю оскорбления любого рода и готов спросить с вас как со взрослого за фразу цитата-лохи. Вопросы еще имеете относительно моих действий? Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 22:33, Ivan_Ham сказал: Вопросы еще имеете относительно моих действий? Хорошо, допустим Вы чисты, вопросы по поводу этого к Вам нету. Всего доброго, ждём ответа от других как нашли меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ждём доказательств по пункту 2 от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 00:14, German_Voronin сказал: Ждём доказательств по пункту 2 от сотрудника. По мимо этого, ещё жду от них доказательство как нашли, искал то только Иван Хам, а остольные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Не добрый день, не добрый гражданин. Подреза не было, это лишь ваша провокация и не более, я лишь совершил перестроение. А пинг - уже не мои проблемы, это было не специально. Прошу заметить, что до этого с вашей стороны было такое же действие, а далее вы ещё и спровоцировали ДТП. Всего недоброго, доказательства оставлю ниже. Доказательства: https://youtu.be/F4EDMlXIglA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Не буду рассусоливать (мне лень), сразу к делу. Во время преследования, вы направились в невский, после чего согласно координации мы проследовали до того леса. Когда мы проезжали ГЭС, пришла ориентировка про то, что ваш автомобиль обнаружен около мельницы, после чего также пришла ориентировка, что нарушитель направился в лес (все это было в рацию). На вашей видеозаписи можно видеть, что экипажи прибыли сначала к СТО (где вполне себе могли быть по РП и камеры и работники этого самого СТО), потом к мельнице. Как вы можете понять логически, дальнейшее направление движения сотрудников было обусловлено тем, что это самое вероятное место, куда вы могли двинуться, учитывая ваше предыдущее место дислокации. На этой же видеозаписи также видно, что в первую очередь сотрудники начали прочесывать лес. Иначе, к слову, никак, так как поехать к метке, как вы выразились, не получится в виду ее отсутствия. Метки у нас уже давным давно заменили на области. Вы должны были это знать, учитывая ваши аргументы, что были сотрудником старшего состава ГИБДД-М, если не ошибаюсь. Так как вы не ушли далеко, на вас, естественно, быстро наткнулись. К этому моменту мой экипаж подоспел к этому лесу, мы спешились. Потом было решено загрузиться в Х5, так как с вами уже установили визуальный контакт и мы четко понимали, где вы находитесь. Я в Х5 не влез, побежал пешком в том же направлении. Какие здесь могут быть ко мне притензии, вообще не ясно. Касательно второй вашей видеозаписи ответили выше. Как я тогда и говорил вам, это был пинг. Ну и также стоит отметить ваши нарушения. Баннихоп, многочисленное МГ, езда в лесу со скоростью 120 км/час прямо сквозь деревья, подрезы патрульного автомобиля во время перевозки вашей подруги в отдел полиции, опасное маневрирование в это же самое время и, как следствие, последующее ДТП, в котором вы, к слову, и были виновником, хоть и заявляли, что всех нас лишат ВУ. Вам на будущее, спрятаться в лесу идея не самая лучшая. Прочесать его не является проблемой. То, что вы спрятались за елочками не значит, что вас невозможно уже найти. Кроме того, на траве со 100% вероятностью должны оставаться следы шин. У вас автомобиль не левитирующий. То, что механиками игры это не обусловлено не значит, что в рамках РП этого тоже нет. Прошу в последующем не пытаться жонглировать правилами сервера и считать, что вы умнее всех вокруг. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Anton_Krich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) В 21.09.2021 в 12:37, Anton_Krich сказал: Во время преследования, вы направились в невский, после чего согласно координации мы проследовали до того леса. Какое преследование? На видео запись прекрасно видно что за нами не было ни одной патрульной машины, до того леса, мы успели спрятать машину чтоб нё не было видно, а мы уже спрятались в лесу, а вы ехали просто на метку. Раз вы говорите что было преследование, жду доказательств. Какие " координации "? Так же жду доказательство. В 21.09.2021 в 12:37, Anton_Krich сказал: Когда мы проезжали ГЭС, пришла ориентировка про то, что ваш автомобиль обнаружен около мельницы, после чего также пришла ориентировка, что нарушитель направился в лес (все это было в рацию). Ориентировка прям в лесу, прям точ в точ без ошибки к человеку - жду доказательств этой ваши системы " ориентировки ". Для приличие сделали бы вид что ищите, а не ехать сразу по меткам. В 21.09.2021 в 12:37, Anton_Krich сказал: Как вы можете понять логически, дальнейшее направление движения сотрудников было обусловлено тем, что это самое вероятное место, куда вы могли двинуться, учитывая ваше предыдущее место дислокации. Таких мест, где "ООП" или "ООН" прячутся дофига в Провинции, то что мы именно тут не могли знать, а извините забыл у нас же метки есть мы Ванга всё знаем и видем. Ок, работники СТО и всякое " камер " каторых нету, лес большой а вы ехали прям к нашим меткам, не странно ли?) В 21.09.2021 в 12:37, Anton_Krich сказал: Иначе, к слову, никак, так как поехать к метке, как вы выразились, не получится в виду ее отсутствия. Метки у нас уже давным давно заменили на области. Я не имел ввиду метка каторыя " жёлтая " и показывает место нахождение преступника, а та метка серая с мини карты каторыя показывает игрока. Говорите что " области " лес большой, почему не искали весь лес а ехали прямо в нас?) В 21.09.2021 в 12:37, Anton_Krich сказал: Вам на будущее, спрятаться в лесу идея не самая лучшая. Конечно не самая лучшая, потому что правильно, у нас Полиция не умеет играть Role Play, они по отговорки "камер" и тд, найдут даже в гроб. Так же с Вашей стороны я не увидел доказательств а лишь слова, ждём. Андройд Север: В 21.09.2021 в 12:04, Andrei_Sudilovski сказал: Не добрый день, не добрый гражданин. Подреза не было, это лишь ваша провокация и не более, я лишь совершил перестроение. А пинг - уже не мои проблемы, это было не специально. Прошу заметить, что до этого с вашей стороны было такое же действие, а далее вы ещё и спровоцировали ДТП. Всего недоброго, доказательства оставлю ниже. Да не надо притворяться и имитировать "неуважение", с твоей стороны мне это и не нужно. Хорошо, был пинг допустим, закроем этот пункт. По поводу первого пункта, так же жду ответа и доказательств, без слов, на словах я не поверю твоим сказкам. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем NikolayWatson Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2021 По первому пункту вам уже всё растолковали другие сотрудники. Мне сказали куда ехать и всё, мы поехали. На записи Ивана Хама чётко видно, как бегают люди и мы в ту сторону и двинулись, собственно, потому ваше нытьё о том, что я нашёл вас по нРП оставьте при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2021 Отвечу после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 15:36, Andrei_Sudilovski сказал: Мне сказали куда ехать и всё, мы поехали. Если тебе скажут сброситься, ты это сделаешь потому что все так делают? В 21.09.2021 в 15:36, Andrei_Sudilovski сказал: На записи Ивана Хама чётко видно Что видно? (0:22) вы меня нашли, а потом куда? Правильно по меткам за ней, и вы говорите что искали? Ну, ну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2021 Мы поехали прямо от вас, лишь чуть-чуть изменив траекторию движения, от которой ничего бы не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый вечер. Сотрудники дали развёрнутые ответы, нарушений в их действиях не вижу. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ваша жалоба на рассмотрении со ст. администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 21:08, German_Voronin сказал: Добрый вечер. Сотрудники дали развёрнутые ответы, нарушений в их действиях не вижу. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Не нуждаюсь в твоём ответе, так как другого ответа я и не ожидал кроме того как будешь их прикрывать. Так что всего доброго. Ждём ответа от ст. администрации, нарушении со стороны сотрудников есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Вынужден извиниться перед Вами за столь долгое ожидание, жалоба всё еще на рассмотрении со ст. адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября, 2021 Android_Sever будет заблокирован на 14 часов за NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 19:35, Denis Manson сказал: Android_Sever будет заблокирован на 14 часов за NonRP. Вопросы? Ну 14 часов это шутка какая то, Вам не кажется? А что по поводу уважаемого Anton_Krich? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #20 Опубликовано 23 сентября, 2021 Где вы нРП увидели? В том, что я ехал слегка изменив траекторию или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться