Danil_Chumakov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Mayers 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Inos_Lanov 4. Суть жалобы: Ну первое хотел бы увидеть нарушение моего 2.16. Ук рп ну второе Хочу узнать почему выдали Мне 2 звезды хоть должно быть 3 Может сотрудник не знаешь Ук рп? Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел, при игнорировании предупреждений сотрудника, нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OPUEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер. С сотрудником будет проведена беседа на тему розыска УК РП. А док-ва вашего нарушения ждем от сотрудника. Генерал-Майор Коволевскии В.А Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inos_lanov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 Добрый вечер. Признаю свою вину,ошибся уровнем розыска,доказательства вашего нарушения к сожылению не емееца (случано удалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) У сотрудника не оказалось доказательной базы, за это он получит письменный выговор Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Chumakov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 Тогда у меня не вопросов Спасибо Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый день. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт наказание. Вопросов у Вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...