Перейти к содержанию
Mr. Jones

[Moore] Karen_Moore

Рекомендуемые сообщения

Mr. Jones

1. Ваш никнейм: Frank_Jones 
2. Название преступной группировки: Moore 
3. Никнейм участника преступной группировки: Karen_Moore 
4. Суть жалобы: Привет, вот ещё одна ответочка, сорри, что так поздно. NonRP использование оружия - достал пистолет из воздуха, изначально у него не было его (нет отыгровки), а значит, и использовать его не мог. 

Спойлер

6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней]

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими  РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  моё видео: https://youtu.be/92PqZiUzRYw 
Если же недостаточно доказательств, то вот видео в жалобе на меня (в ЖБ на сотрудников ГУВД) от участника ОПГ, который принимал участие в этой ситуации: 
https://www.youtube.com/watch?v=mACfKK4pywk

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Здравствуйте уважаемый, на связи глава ОПГ Moore. 
На вашем видео отыгровку игрока вижу. Вторая ссылка у вас не рабочая. Ждём ответа следящей администрации, всего доброго! 

Изменено пользователем Kara_Moore
Чего же ты так обиделся то

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Отыгровка на моем видео есть того, что он достаёт пистолет. Но откуда? Из ниоткуда. 

По второму видео - автор видео не я, а раз он удалил видео, будет на него жалоба, и бан на 15 дней. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Thomas_Ross
В 20.09.2021 в 23:57, Frank_Jones сказал:

Отыгровка на моем видео есть того, что он достаёт пистолет. Но откуда? Из ниоткуда. 

По второму видео - автор видео не я, а раз он удалил видео, будет на него жалоба, и бан на 15 дней. 

Добрый день ,отвечает вам ЗАМ ОПГ Moore (Karen_Moore) на вашем видео не видно отчётливо персонажа который достает оружие,вы стоите спиной к нему, как вы можете видеть что он не отыгран?, во вторых видео от 3-лица не принимается, не знаю что за видео у вас там было, но оно явно не ваше.

Изменено пользователем Mactavish

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Добрый вечер всем.
Ссылка на второе видео недействительная.

На счет первого видео не понятная ситуация.

Изменено пользователем Kenneth_Carr

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...