Roman_Aitaliev 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Aitaliev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov 4. Суть жалобы: Начнем издалека. Я развернулся после 15-и метров от пешеходного перехода, проехав на зеленый, однако данный сотрудник счел это ненормальным. В независимости от того, что он является сотрудником ППС, но не ДПС, он решил переключиться на ДПС, качав про ПДД. Он уже было собирался выписать мне штраф за ПДД (Не за КоАП, как это принято). Яро говорил, что как можно нарушить КоАП?! Считаю с его стороны это полным непрофессионализмом. К сожалению, по итогу я вышел из игры ( Я написал обжалование, где ясно изложил суть ), за что и понес наказание, которое считаю незаслуженным. Однако сейчас не об этом. Прошу заметить, что с его стороны не было соблюдение субординации. Также, он явно не знает нормативные документы, т.к он не смог назвать причину, статью по которой я обязан передать ВУ. Я знаю, что это базовые знания, который должен знать даже рядовой. Его же должность это начальник ВПШ - это неприемлимо. Он также угрожает, говоря "Кое что". То есть, это значит, что он не будет действовать согласно инструкции/пункту, а сделает то, что считает нужным он. Как вы могли понять, это недопустимо. Дальше видно, как он не взяв мое ВУ, когда я его передавал вначале, выдал мне розыск, что является нон-рп. Учитывая, что это не первая жалоба на его имя, я подозреваю (Как и остальные), что его заблатили, взяли абсолютно необразованного сотрудника на высокую должность. Надеюсь, что сотрудник будет уволен в кратчайшие сроки, а срок моего наказания смягчен в связи с его провокациями на нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7WjsA8W Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Roman_Aitaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте. Разберём ситуацию. Причина остановки - нарушение 8.5 ПДД. Доказательства от моего лица: >https://youtu.be/DMul-Kp_4rY Цитата 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Идём дальше. В 20.09.2021 в 19:29, Roman_Aitaliev сказал: Он уже было собирался выписать мне штраф за ПДД (Не за КоАП, как это принято). Объясните мне, пожалуйста, как можно нарушить Кодекс об административных нарушениях? Скажу Вам, нарушили вы ПДД, а не КоАП. По КоАП идёт лишь административное наказание, держу Вас в курсе. В 20.09.2021 в 19:29, Roman_Aitaliev сказал: Прошу заметить, что с его стороны не было соблюдение субординации. Не увидел со своей стороны несоблюдения субординации, прикрепите таймкод, либо отдельные доказательства, если вы конечно знаете такое понятие, как субординация. В 20.09.2021 в 19:29, Roman_Aitaliev сказал: Также, он явно не знает нормативные документы, т.к он не смог назвать причину, статью по которой я обязан передать ВУ. Я имею право проверять у Вас документы, согласно 4.2 ФЗоП, я сказал это ещё на вашем видео. Цитата 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. В 20.09.2021 в 19:29, Roman_Aitaliev сказал: Дальше видно, как он не взяв мое ВУ, когда я его передавал вначале, выдал мне розыск, что является нон-рп. Знаете почему вы не увидели от меня той отыгровки, что я не взял ВУ? Конечно знаете, все доказательства тут > https://youtu.be/sRX1mbZPbds.<<Также тут док-ва 1.2+1.7 УК РП | Добавить тут мне нечего. (к слову, жб уже кинул,) Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также дополнительные док-ва, где уже точно виден Ваш уход >>https://youtu.be/MWDZ-JZ-z8Q. В 20.09.2021 в 19:29, Roman_Aitaliev сказал: Учитывая, что это не первая жалоба на его имя, я подозреваю (Как и остальные), что его заблатили, взяли абсолютно необразованного сотрудника на высокую должность. Знаете, вы тут можете выражать своё мнение как угодно, а ещё, я заметил, у Вас не очень хорошее мнение обо мне ( таймкод на вашем видео 0:15), но это уже не важно.Передано сзф и лидеру, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравия Желаю, уважаемый Роман Айталиев! Я Генерал-Майор Любимов А.С. Приступим к разбору жалобы. 1. Второе ваше видео не доступно. 2. В 20.09.2021 в 17:29, Roman_Aitaliev сказал: Я развернулся после 15-и метров от пешеходного перехода, проехав на зеленый, однако данный сотрудник счел это ненормальным. Хоть вы и развернулись с правого ряда, вы еще нарушили 12.7 КоАП Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Таймкод 0:04 В 20.09.2021 в 17:29, Roman_Aitaliev сказал: В независимости от того, что он является сотрудником ППС, но не ДПС, он решил переключиться на ДПС, качав про ПДД Сотрудник мог передать доказательства сотрудникам ДПС и вызвать их. В 20.09.2021 в 17:29, Roman_Aitaliev сказал: Прошу заметить, что с его стороны не было соблюдение субординации. Также, он явно не знает нормативные документы, т.к он не смог назвать причину, статью по которой я обязан передать ВУ. Напишите пожалуйста Тайм-код , а то я не увидел на ролике этого. В 20.09.2021 в 17:29, Roman_Aitaliev сказал: Его же должность это начальник ВПШ - это неприемлимо. Состав - дело лидера. В 20.09.2021 в 17:29, Roman_Aitaliev сказал: Дальше видно, как он не взяв мое ВУ, когда я его передавал вначале, выдал мне розыск, что является нон-рп. Розыск выдается по приметам человека. Так-же частично согласен с ответом сотрудника. Итог: нарушений за сотрудником нету.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kljdif32d 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) а Изменено 21 сентября, 2021 пользователем kljdif32d бля не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Aitaliev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Лидер подробно описал ситуацию, с его ответом я согласен. Сотрудник может остановить Вас за нарушения ПДД, после чего вызвать сотрудников ГИБДД, и после чего передать доказательства нарушений им. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Aitaliev 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...