Alexey__Kylagin 144 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Kylagin 2. Никнейм сотрудника: Vito_Salvatore 3. Суть жалобы: уход с места дтп. Если это пинг и имеются док-ва то вопросов нету. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 Приветствую, Я - Заместитель Начальника УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.Это пинг, и это видно, машина сотрудника не отлетела, не сместилась от "столкновения" с Вами. Будь бы не пинг, траектория движения авто сотрудника была бы иная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey__Kylagin 144 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 09:55, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Заместитель Начальника УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.Это пинг, и это видно, машина сотрудника не отлетела, не сместилась от "столкновения" с Вами. Будь бы не пинг, траектория движения авто сотрудника была бы иная. Вопросов нету.Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) здравия желаю! на связи капитан Яковлев 1:видео не доступно 2:ДТП было скорее всего пингу, потому-что у меня вчера были лаги сервера. Всего хорошего,с уважением капитан Яковлев. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Djamal_Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудники уже пояснили, что ДТП по пингу, а также ваша видеозапись недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 12:30, Harley345 сказал: Вопросов нету.Можете закрывать. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...