Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Wagazivo_Lamadjo 2. Группировка: Martello. 3. Никнейм члена группировки: Vadim_Martello 4. Суть: жеееесть, как он лидером то стал, если правил подачи даже не знает.......... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Добрый день, не считаю данную жалобу уместной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, что именно было нарушено при подачи жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 заголовок доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Приветствую. Мой помощник ещё не приступил к рассмотрению той жалобы, которую Вы приложили. Нарушений от лидера не вижу, заголовок можно изменить в течение 24-х часов, если того потребует ответственный за проверку жалоб. Также отмечу, что максимум символов в заголовке - 90. Этот лимит будет превышен, если вписать всех членов ПГ, на которых оформлена жалоба. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Vilson 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Добрый день, нарушение в подачи жалобы у меня возникло в связи с тем, что нельзя писать в заголовке более 90 символов, в связи с чем я решил просто оставить название ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ожидайте ответа в течении 23 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Топик отправляется под замок, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться