Antonio_Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Martello 2. Группировка: Schwert 3. Никнейм члена группировки: Alena_Schwert Manfredo_Schwert Antoni_Schwert Ivan_Schwert August_Schwert Billy_Schwert 4. Суть: Данные участники ПГ проявили НонРП поведение, так как по сути в здании ГУВД всегда много полиции и висят камеры, а данные существа достали оружие и решили даже ограбить в здании ГУВД. Прошу наказать данных существ, а также отнять у них баллы репутации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=W5Wni1kWDAs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mortino_Litvinov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Я,Билли Шверт,участник данной жалобы.Где ты увидел от меня нонРП? Также просьба выдать форумные баллы за оск название видео с доками Изменено 20 сентября, 2021 пользователем BiIIy Herrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здарова! На связи Манфредо Шверт, тот самый, Ваш любимчик! На Вашем видео видно, как мы всем составом, который был делали захват здания ГУВД, если мы подошли к Вам и начали угражать, то исходя из этого можно сделать вывод о том, что либо все сотрудники были убиты или же захвачены в плен. В противном случае с нами бы велась перестрелка. По поводу камер - Даже если и нас видели камеры, то дальше что? Мы убили ликвидировали всех сотрудников, которые могли бы предоставить нам угрозу, повторюсь, иначе с нами была бы перестрелка. Надеюсь, у Вас более не умеется вопросов. Если они даже есть, напишите - я с радостью отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 10:00, Tamagochi сказал: Здарова! На связи Манфредо Шверт, тот самый, Ваш любимчик! На Вашем видео видно, как мы всем составом, который был делали захват здания ГУВД, если мы подошли к Вам и начали угражать, то исходя из этого можно сделать вывод о том, что либо все сотрудники были убиты или же захвачены в плен. В противном случае с нами бы велась перестрелка. По поводу камер - Даже если и нас видели камеры, то дальше что? Мы убили ликвидировали всех сотрудников, которые могли бы предоставить нам угрозу, повторюсь, иначе с нами была бы перестрелка. Надеюсь, у Вас более не умеется вопросов. Если они даже есть, напишите - я с радостью отвечу! В таком случаи прошу предоставить видео доказательство, как один из членов вашего состава проверяет все здание ГУВД на наличие сотрудников полиции, в противном случае это будет считаться как НонРП, так как в здании полиции могло было быть в 5 раз больше полицейских, чем вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Schwert 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Приветствую вас! Как говорил великий классик романтической лирики Тима Беларусских : "Всё будет хорошо, но мне надо переобуться" , так ведь и произошло с названием видеоролика на ютубе, молодой человек. На видеоролике заметил большое количество вооруженных сотрудников моей преступной группировки в захваченном здании ГУВД, чем вы вообще думали когда спокойно сидели на стульчиках когда ГУВД захватили, что по RP?) Сотрудники действовали верно, убить вас могли еще на этапе нападения как свидетелей громкого преступления, нарушений не выявлено, надеюсь вас хорошо вылечили в ЦГБ, всего хорошего. Ах, совсем забыл за чудные доказательства оскорбительного заголовка по ссылке с доказательствами и самих оскорблений членов ПГ в жалобе, существами будете называть состав во флудилке, а не моих близких товарищей. Клик! Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Lucifer_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Всем кискам пис, я Аленка шоколадная дефчонка Шверт, Хотелось бы спросить почему вы багаюзите???????? Патиму вы использываете недоработку игрового мода в личных корыстных целях????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте. Нарушений от членов преступной группировки не наблюдаю, однако заметил нарушение с вашей стороны: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2021 Вопросов не поступило - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...