ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Группировка: Martello 3. Никнейм члена группировки: Vadim_Martellо 4. Суть: Смотрите уважаемый администраторы, что делает данный игрок участник ПГ к тому же лидер ПГ! Я просто в состоянии шока от его действий! Багоюзит средь белой ночи( У меня полнолуние и мне светло) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/84uqDwYotyc Изменено 21 сентября, 2021 пользователем lvan_Reich Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Добрый день, я являюсь человеком на которого вы подали жалобу, я просто сидел в здании ГУВД, а ва вломились и стали махать оружием перед моим лицом. Я не виноват, что тут такая ужасная текстура, поэтому вину свою не признаю. Также на вас была подана ответная жалоба за НонРП. Какое вы имели право доставать оружие и стрелять в здании ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте. Судя по короткому видеоролику нельзя понять всей ситуации, а так же укажите преступную группировку в заголовке и втором пункте. Приложите дополнительные доказательства в течение 24-х часов, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Также дополню мои слова, чтобы рассказать подробно эту ситуацию, когда вы вошли в здание ГУВД я уже сидел на стуле, поэтому это нельзя считать как багоюз. Я на него спецально не садился. Скоро прикреплю ссылку на видео Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Vadim_Martello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вас по РП подняли со стула, это не хотите прикрепить?) Могу я в таком случае. Мы захватили ГУВД в чем проблема и почему я не могу достать там оружие?)))) Для администратора, человек сидит на стуле - специально не встает и игнорирует отыгровки потому что пока он сидит - дамаг по нему не идет. Это не багоюз хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Доброе утро. Укажите название группировки во втором пункте жалобы, а так же в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Vilson 0 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 18:44, lvan_Reich сказал: Вас по РП подняли со стула, это не хотите прикрепить?) Могу я в таком случае. Мы захватили ГУВД в чем проблема и почему я не могу достать там оружие?)))) Для администратора, человек сидит на стуле - специально не встает и игнорирует отыгровки потому что пока он сидит - дамаг по нему не идет. Это не багоюз хочешь сказать? Эм а вы уверены, что у данного игрока хватило бы сил поднять? Можно хотя бы было отыграть через try смог он поднять или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте. Игрок заблокирован по этой жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 12:16, Vadim_Martello сказал: Эм а вы уверены, что у данного игрока хватило бы сил поднять? Можно хотя бы было отыграть через try смог он поднять или нет. Боже, лидер. Учи ВПС, ответ должен был дать ТЫ. Для администратора, игрок ушел от РП и не стал отыгрывать дальнейшее действие. Хочу накинуть ему сверху уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2021 Учи матчасть лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вопросов не увидел - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...