Перейти к содержанию
Solidov_ Boy

Армия - Nikita_Fatyre.Matis_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

Solidov_ Boy

1. Ваш никнейм: Czeslaw_Kadyrov
2. Сотрудник: Nikita_Fatyre.Matis_Henriksson
3. Суть: Nikita_Fatyre За что убил? жду пруф. Matis_Henriksson Субординация топ кнш же. Тоже жду пруфы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d1luqXGCiNg

Поделиться сообщением

Matis_Henriksson

Здравия Желаю! 

В данный момент, я вас не убивал и у нас происходила задержание ОПГ в бункере в данный момент нам сказали ложись всех кто там находился, это был приказ

то что я вам сказал, вылетело с кем не бывает. Могу вам выплатить за это деньги! ну в данный момент на видео видно что вас стреляет мой напарник а я попал по нему!

будем ждать ответа Т.Маршала

Поделиться сообщением

Andy_Smoker

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

Сразу ответить на данную жалобу затрудняюсь т.к. не совсем понятна ситуация при которой были совершены действия записанные на видео. Прошу вас описать предысторию и/или  предоставить в данной жалобе фото-/видеофиксацию которая могла бы прояснить данный момент.

Также прошу вас предоставить видеофиксацию того что происходило в течение одной минуты после убийства вас. Данная фиксация необходима для получения информации касательно возможного "отката", который мог последовать за действием игрока с ником Matis_Henriksson.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Изменено пользователем Andy_Smoker
Корректировка

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy
В 20.09.2021 в 06:40, Andy_Smoker сказал:

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

Сразу ответить на данную жалобу затрудняюсь т.к. не совсем понятна ситуация при которой были совершены действия записанные на видео. Прошу вас описать предысторию и/или  предоставить в данной жалобе фото-/видеофиксацию которая могла бы прояснить данный момент.

Также прошу вас предоставить видеофиксацию того что происходило в течение одной минуты после убийства вас. Данная фиксация необходима для получения информации касательно возможного "отката", который мог последовать за действием игрока с ником Matis_Henriksson.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

После того как меня убили я вышел с игры. А в бункере я бегал вместе с сотрудниками мвд, на моей записи это видно. 

В 20.09.2021 в 03:46, Matis_Henriksson сказал:

Здравия Желаю! 

В данный момент, я вас не убивал и у нас происходила задержание ОПГ в бункере в данный момент нам сказали ложись всех кто там находился, это был приказ

то что я вам сказал, вылетело с кем не бывает. Могу вам выплатить за это деньги! ну в данный момент на видео видно что вас стреляет мой напарник а я попал по нему!

будем ждать ответа Т.Маршала

939695 Жду пупсик)

Поделиться сообщением

Nikita_Fatyre

Здравия желаю!

От сотрудников МВД поступил запрос, что требуется помощь Армии в штурме бункера.

Мы прибыли к бункеру.

Мы, вместе с сотрудниками МВД начали штурм.

Я услышал стрельбу, в результате чего достал пистолет и привёл его в полную боевую готовность.

Мы начали штурм бункера, я увидел человека с криминальной внешностью, который убегает от сотрудника полиции (мне так показалось, только потом выяснилось, что он бежал не за вами). Я решил помочь ему, и выстрелил в вас.

У меня к вам вопрос, что вы делали в бункере во время штурма? Почему вы бегали с сотрудниками МВД, а не покинули бункер?

Изменено пользователем Nikita_Fatyre
Поправка.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте, жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Ожидаем ответы от сторон и обещанную компенсацию

Поделиться сообщением

Matis_Henriksson

Здравия желаю!

Компенсация выплачена как и говорил доказательство https://yapx.ru/v/OPrDZ

Притензии ко мне ещё имеются?

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy
В 21.09.2021 в 18:42, Matis_Henriksson сказал:

Здравия желаю!

Компенсация выплачена как и говорил доказательство https://yapx.ru/v/OPrDZ

Притензии ко мне ещё имеются?

к вам нет. но есть ещё один нарушитель.

Поделиться сообщением

Nikita_Fatyre

Здравия желаю! Перевел вам компенсацию за моральный ущерб: https://yapx.ru/v/OQBJA

Вопросы ко мне еще имеете?

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy
В 21.09.2021 в 23:52, Nikita_Fatyre сказал:

Здравия желаю! Перевел вам компенсацию за моральный ущерб: https://yapx.ru/v/OQBJA

Вопросы ко мне еще имеете?

Думаю 100 мало будет.

Тут ДМ кил был.

Изменено пользователем Solidov_ Boy

Поделиться сообщением

Nikita_Fatyre

Считаю 100к тут более чем достаточно, вы потратили больше времени, чем денег. Тем более действия происходили при штурме бункера. И не понятно что вы там вообще делали. 

Изменено пользователем Nikita_Fatyre
Поправка.

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy
В 22.09.2021 в 13:24, Nikita_Fatyre сказал:

Считаю 100к тут более чем достаточно, вы потратили больше времени, чем денег. Тем более действия происходили при штурме бункера. И не понятно что вы там вообще делали. 

у вас просто ДМ кил. а то что я там бегал просто так, это моя забота.

Изменено пользователем Solidov_ Boy

Поделиться сообщением

Nikita_Fatyre

Ещё раз повторюсь, я считаю компенсацию более чем нормальной. Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Добрый день.

ПГС даст Вам ответ завтра, сегодня у нее нет возможности.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Вообще, в данной ситуации были ошибки у обеих сторон.

У вас - что вы бегали и мешали проводить спец.операцию. А когда речь идёт об ООП, там идёт огонь на поражение.

Солдаты не учли, что могут  быть гражданские лица, заложники и прочие человеческие факторы, сразу расстреляли, не пытаясь задержать подозрительного человека, что тоже не есть правильно.

Для вас это была развлекаловка, за которую вы ещё и получили вполне нормальную компенсацию. Для военных - операция, совместно с МВД.

С военнослужащими будут проведены работы и лекции, по работе на спец.операциях.

Жалоба рассмотрена, закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...