Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mikle_Moriarty 4. Суть: Жду доказательства и пояснения, почему 5.3, а не 5.3.1. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://skr.sh/sA7uK5Aa3tx?a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте! На связи Mikle_Moriarty. Скрин: https://yapx.ru/u/OOiwg Как видно на скрине, есть нападение на сотрудника полиции. Это нарушение статьи 5.3 УАК (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.). Я Вам всё верно выписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Док-ва конечно так себе(Не думаю, что их вообще можно принять), но вопрос всë же повторю: Почему 5.3,а не 5.3.1? Я просто бил по стене у Парковки, я не знал что она пробивается насквозь и случайно попал по сотруднику(По факту, нРП удар, он ему даже урона не нанес) - удар был 1,следовательно, можно было выдать 5.3.1(Даже Генерал Вам сказал, что 1 удар - это 5.3.1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ждем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Добрый день. На связи начальник ГУВД по г.Приволжск. Ivan_Milos, у вас есть док-ва, что удар был нонрп? По словам сотрудника вы были задержаны по приказу полковника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Да какая разница, впринципе, какой был удар, розыск в любом случае дала система. Приказ был отдан полковником(Не самым умным, в данном случае) , верно, но там находился и Генерал, который сказал, что это 5.3.1(т.к был 1 удар), а Полковник сказал, чтоб садили за 5.3,так почему сотрудник у нас Генерала не слушает, а Полковника - так сразу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Добрый вечер. Без доказательств ничего сказать не смогу. На тот момент был другой Генерал. От сотрудника нарушений не заметил.(если я сказал что-то не так, следящая администрация поправит меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Внятного ответа не услышал, почему наказан за 5.3? Был 1 удар, сотрудник прекрасно это видел. Это лëгкий вред, т.е 5.3.1,жду ответа от пГС Изменено 20 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вы Сами говорить удар сотрудника. За какие статьи Вас сажать решем мы, сотрудники ГУВД, но не Вы. Тем более что сделано, то сделано. Признаю свою ошибку и вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2021 Хм, обратимся к OOC-миру, если я ударю человека 1 раз и у него просто останется покраснение на лице(к примеру), либо я ему челюсть сломаю - разница имеется? Конечно, ведь это абсолютно разные статьи в УК РФ - в первом случае не наказуемо, во втором - ст. 112 УК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Давайте не будем путать игру с миром, это уже Meta Gaming использование вне ролевой информации (OOC) при отыгрыше роли (IC), то есть злоупотребление информацией, полученной не ролевым способом (форум, ООС-чаты и прочее). Если у Вас нет доказательств, я свои предъявил, что все верно было выписано верно, то предлагаю жалобу закрыть! Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Mikle_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) А мы с Вами сейчас роль какую-то отыгрываем?Думаю, offtop тут совсем ни к чему, совсем скоро будет просрочка, как жаль Изменено 21 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый вечер! Повторяюсь от сотрудника нарушений не вижу. Без доказательств ничем не могу помочь. Цитата Трудовая Книжка.Province RP#1.ОКБ-М | Интерн - Интерн | ПСЖ. ОГИБДД-П | Рядовой - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | ПСЖ. УГИБДД-М | Рядовой – Сержант | Курсант ЦППС | ПСЖ. ГУВД-Н | Лейтенант – Лейтенант | Сотрудник ППСП | ПСЖ. ГУВД-П | Рядовой - Старшина | Сотрудник ППСП | ПСЖ.Province RP#5.ГИБДД-Н | Рядовой – Рядовой | Курсант ВПА | ПСЖ.Admin`s team | Helper – Helper | Младший администратор | ПСЖ.Province RP#7.МО | Рядовой-Старшина | Срочная служба | Дембель.ГИБДД-П | Старшина – Старшина | Инспектор ОБ | ПСЖ. ГИБДД-П | Подполковник – подполковник | Начальник УБ, | ПСЖ. ГИБДД-М | Старшина - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | Перевод в ГИБДД-Н. ГИБДД-Н | Лейтенант - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | ПСЖ. РЖД | Слесарь-электрик - Слесарь-электрик | ПСЖ. ГИБДД-Н | Полковник - Полковник | Начальник УБ | Повышение в должности. ГИБДД-Н | Полковник - Полковник | Заместитель Начальника ГИБДД | ПСЖ. ГИБДД-Н | Капитан – Капитан | Инспектор СБ | ПСЖ. ГИБДД-П | Лейтенант – Старший Лейтенант| Инспектор ОВП | Перевод в ГУВД-П. ГУВД-П | Генерал-Майор | Начальник ГУВД Приволжска | 1 срок | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2021 Вы оба не понимаете? Я спрашиваю, почему была 5.3,а не 5.3.1? Какие тут доказательства нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну типо просрочка, уважаемый Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2021 Доказательства предъявите пожалуйста, чтобы было 5.3.1 а не 5.3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 14:41, Mikle_Moriarty сказал: Доказательства Молодой человек, если Вы выдаëте розыск, доказательства должны быть у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #18 Опубликовано 22 сентября, 2021 Я Вам выдал розыск как положено, нападение на сотрудника это 5.3. Докажите как Вы говорите что это было 5.3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #19 Опубликовано 22 сентября, 2021 5.3.1 - тоже нападение на сотрудника, только в лëгкой форме. Жду пруфы, что я его избивал, для выдачи 5.3. Следящему привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #20 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) https://yapx.ru/u/OOiwg вот вам пруфы. Я только сейчас заметил, что у Вас было 5.8 ещё, простите, что посадил только за 5.3 Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Mikle_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться