Artyom_Benetto 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Darius_Damato 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: стою я на конйнтенерах машина давно пропала смотрю контейнеры и вижу то что мне пришел штраф на сумму 10к руб. за 12.12 КоАП прошу наказать сотрудника либо чтобы дали компенсацию! 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius_Damato 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравия желаю, я сотрудник Старшина Дариус Дамато города Приволжска на которого написана жалоба. Ошибся айди, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Benetto 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Хорошо 505593 и скрин сюда надеюсь вы мне больше скинете) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Matvey_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius_Damato 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Перевёл: https://yapx.ru/v/OOgT3 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Компенсацию вам перевели, наказывать сотрудника за ошибку ID нет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться