VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Lancer2. Никнейм сотрудника: Igor_Nov3. Суть: Тему сразу ГА, думаю стоит проверить данного сотрудника на Передачу аккаунта, в особенности за прошлую Зиму, 2020-2021) Прошлый ник данного сотрудника на момент 24/01/2021 - Igor_Katashi, банк счёт - 116039, Лвл его тогда был 17. "Возможна передача имущества(слив)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Логи) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Тема передана ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУ МВД, где и работает сотрудник. Ожидайте ответа ГА, т.к. данная информация мне недоступна, следовательно и ответ я дать не могу. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В 19.09.2021 в 19:43, Adams_Lancer сказал: 1. Ваш никнейм: Adams_Lancer2. Никнейм сотрудника: Igor_Nov3. Суть: Тему сразу ГА, думаю стоит проверить данного сотрудника на Передачу аккаунта, в особенности за прошлую Зиму, 2020-2021) Прошлый ник данного сотрудника на момент 24/01/2021 - Igor_Katashi, банк счёт - 116039, Лвл его тогда был 17. "Возможна передача имущества(слив)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Логи) Здрасте,какая передача аккаунта? о таком речь идти даже не может,если проверят логи,то могу дать место где я регался и т.п,и да я поменял ПК я собрал его и там поменялось всё в плане логов и т.п и да ,ну если дадут бан за новый ПК и,то что сменились Логи это будет угарно со стороны ГА.Могу дать всю информацию в плане логов аккаунта это как-Где регался и т.п.Если потребует ГА,но дам только в ВК инфу с аккаунта . Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Igor_Nov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) . В 19.09.2021 в 21:21, Igor_Nov сказал: Здрасте,какая передача аккаунта? о таком речь идти даже не может,если проверят логи,то могу дать место где я регался и т.п,и да я поменял ПК я собрал его и там поменялось всё в плане логов и т.п и да ,ну если дадут бан за новый ПК и,то что сменились Логи это будет угарно со стороны ГА.Могу дать всю информацию в плане логов аккаунта это как-Где регался и т.п.Если потребует ГА Думаю логи подтвердят, когда вы состояли в семье "Katashi" , и у кото-то небыло нужно го уровня, и кто-то делал прокачку) К тому же глава у вас был "Топ", в дискорде рассказывал как покупать вирты, не так ли? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В 19.09.2021 в 21:26, Adams_Lancer сказал: . Думаю логи подтвердят, когда вы состояли в семье "Katashi" , и у кото-то небыло нужно го уровня, и кто-то делал прокачку) К тому же глава у вас был "Топ", в дискорде рассказывал как покупать вирты, не так ли? Насчёт прокачки я такого не помню,и с Главой я не контоктировал ,и редко общался в дискорде,и у вас есть информация и док-ва того что глава это говорил?Из ваших слов я не чего не помню и не слышал никогда в жизни,я помню,в семье состоял ,но не долгий срок. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Igor_Nov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 21:57, Igor_Nov сказал: док-ва того что глава это говорил? Естественно, я бы жалобу тогда не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 902 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте! Факт передачи аккаунта действительно есть, меры уже приняты. Вопросы еще имеете по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2021 Благодарю, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 902 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2021 Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться