Jackson_Velasques 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Jackson_Sanches 2. Группировка: Schwert 3. Никнейм члена группировки: Manfredo_Schwert 4. Суть: Человек пытался оглушить меня через /try без моего согласия, что является нарушением правил сервера. В добавок он даже не откатил свои действия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OOAdV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь человеком, на которого написана жалоба. Очень жаль, что Вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию. Доказательства того - что был откат - https://youtu.be/qeBvJK0b1WU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Velasques 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Извините но отыгровки через try вы как оправдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Это уже Ваши проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Schwert 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 На связи лидер несокрушимой ПГ Schwert! На ваших доказательствах вижу лишь флуд биндами, что подтверждает откат на доказательствах сотрудника! Исходя из жалобы запрошу у следящей администрации выдачу форумных баллов за оскорбительный заголовок по ссылке, которую вы оставили с целью прикрепить доказательства - Кликабельно , Тоже кликабельно. Также не могу не обратить внимания на попытку ввода администрации в заблуждение, этим она тоже займется, Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте. Не совсем солидарен с ответом лидера. Игроку с именем Manfredo_Schwert стоило спросить вас в сознании ли вы (через /do), на что вы должны дать ответь. Исходя из этого, участник преступной группировки понесёт наказание по ВПС, прикреплю пункт ниже: Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вам плевать на то,что пишет лидер и участник группировки или что? Я предоставил доказательства того, что был откат и того, что человек вводит Вас в заблуждение. Прошу пересмотреть жалобу и вынести другой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Вопросов не возникло, участник группировки может обжаловать наказание. Топик отправляется под замок, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...