Перейти к содержанию
Wilfried_Lenzburhardt

[УВД-П] Karl_Daimler, Vladimir_Barboskin

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Lenzburhardt

1. Ваш никнейм: Wilfried_Weinberg
2. Название фракции: [УВД-П]
3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler, Vladimir_Barboskin
4. Суть жалобы: стрельба без трех предупреждений (от обоих), стрельба при гражданском (тот, что на зеленой машине был). 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович.
Напомнил сотрудникам о данной жалобе, ожидайте.

Поделиться сообщением

Hasan_Flintstones

Здравия желаю, я являюсь сотрудником СО Барбоскин Владимир Олегович , во первых придупреждения были, а так-же с человеком которым вы уезжали ЕППешил а так-же водитель офнулся. Сейчас 2 сотрудник предоставит вам видео доказательства.(+ вам еще на вокзале кинули предупреждения о том что-бы остановится) + к тому у вас обрезанная запись и не видно как водитель офнулся

Изменено пользователем Vladimir_Zamov
добавил еще от себя

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Ну не вы же составляли жалобу, чтобы мне указывать, что я прикрепил, и что нет. Если я этот момент не показал, значит так надо. И да, от вашего лица нет никаких доказательств. Вы не прдъявили доказательства того, что кинули пред именно мне, а не тому игроку, что был рядом. 

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Приветствую, у вас на ролике уж очень плохо видно кто из сотрудников стреляет, ну да ладно. 

Цитата

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

Вы ЕППшили, по причине этого остановить вас было невозможно, также ваш гораздо быстрее нашего. Угрожали вы обществу тем, что на пассажирском сиденье сидел ООП, а вы в свою очередь летели на второй космической

Цитата

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

И что за огрызок вы показали? Что на нём можно увидеть? И лично я никакой угрозы не создавал, и даже не создавал игрок, который находился рядом. В этом случае именно вы создали угрозу, т.к стреляли при игроке, которого там вообще не должно было быть. И да, где три предупреждения? Если мне не изменяет память, то вы его обязаны давать 

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 19.09.2021 в 17:24, Wilfried_Lenzburhardt сказал:

И да, где три предупреждения? Если мне не изменяет память, то вы его обязаны давать 

Про "сказочные" три предупреждения нигде ничего не сказано.

к стреляли при игроке, которого там вообще не должно было быть

Игрок ехал позади нас, его не было на линии огня.

Что на нём можно увидеть?

Если смотреть на карту в начале и конце ролика, видно как вы задорно катаетесь по полям.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Где? Вот лично я не вижу, в конце ролика я стою на обочине, да и погони можно сказать и не было (до этого момента!). Ибо пред был кинут ПАССАЖИРУ еще на вокзале. И что вы хотели показать на ролике? 

И да, неправы вы. В рядом был игрок, который не имеет никакого отношения к этому всему, т.е при стрельбе вы создали для него угрозу, а не я, повторюсь. И это все происходило рядом с деревней. По рп вы могли убить проходящую мимо корову, например. 

Изменено пользователем Wilfried_Lenzburhardt

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 19.09.2021 в 18:31, Wilfried_Lenzburhardt сказал:

По рп вы могли убить проходящую мимо корову, например. 

Хорошо. По РП вы могли убить грибника в лесу, когда катались по лесу.

В 19.09.2021 в 18:31, Wilfried_Lenzburhardt сказал:

Ибо пред был кинут ПАССАЖИРУ еще на вокзале.

Это не меняет сути, погоня - была. Угроза жизни - была. Ожидайте ответа лидера и следящего. Далее уже спорить с вами бесполезно, смотря какие доводы вы приводите. У нас не РП проект, а ОТ (общественный транспорт) проект с элементами РП.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, перейдем к разбору.
Сотрудники открыли огонь согласно с ФзОП 5.6.1 пунктом 6, а именно : 
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
Вас просили остановиться,что благополучно вы этого не сделали.
Если вопросы остались,передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

В каком месте была угроза?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, передаю СзФ для окончательного вердикта.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

А на вопрос ответить не хотите ? 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый день, отвечаю на вопрос.

В 19.09.2021 в 19:01, Wilfried_Lenzburhardt сказал:

В каком месте была угроза?

Вы не раз выезжали на встречную полосу, что могли создать ДТП.
Повторюсь, ожидайте ответ от СзФ
.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Че? Тогда сотрудник тоже выезжал на встречку, а еще он не включал поворотники при маневрах. Получается он тоже создавал угрозу. И если судить по такой логике (вашей), то почему тогда они не начали стрелять в игрока, который ехал рядом? Он же тоже мог создать угрозу? Вдруг он мешал сотрудникам меня преследовать? И на моей записи отчётливо видно, как он тоже выехал на встречку. Почему в него не стреляли?

И ещё вопрос. Почему сотрудники проигнорировали мои нарущения, т.е не выдали розыск? На это они имели полное право. Я же не остановился? Да. Я же помог преступнику уйти? Да. Где наказание?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 20.09.2021 в 18:17, Wilfried_Lenzburhardt сказал:

Почему сотрудники проигнорировали мои нарущения, т.е не выдали розыск? На это они имели полное право. Я же не остановился? Да. Я же помог преступнику уйти? Да. Где наказание?

Я не видел даже элементарное очертание вашего тела, не говоря уже о физиономии, увидеть номер на скорости 200+ просто не реально. А выдавать розыск на авто довольно сложно, так как нет такой системы, а в случаи если авто в доступе - будет нонРП.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Вы подъехали на достаточно близкое расстояние к моему авто, чтобы разглядеть номер. И до всего этого вы были около моей машины. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Разберем ситуацию:

Вы вылетели с дороги, тем самым создавая угрозу пассажиру сидящему в вашем автомобиле, а также встречному автомобилю (который мог появится в любой момент).
У сотрудников были проблесковые маячки, тем самым они могут выезжать на встречку при необходимости.
Три предупреждения были даны.
Со стороны сотрудников заметил некорректное использование огнестрельного оружия, рядом находился гражданский.
С сотрудниками будет проведена беседа.
Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Нет. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...