Uwe_Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson2. Название фракции: ГУВД/УВД - ?3. Никнейм сотрудника фракции: James_Olofsson4. Суть жалобы: Здраствуйте, сектор приз на барабане, доки в студию.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/ON11J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник УВД по г.Приволжск Опер.СОБР "Майор" James_Olofsson. Данный розыск вам был выдан мной по запросу от сотрудника ГИБДД. Прикрепляю док-ва. Больше мне вам сказать нечего, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Передаю следящему! Изменено 19 сентября, 2021 пользователем James_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Принял родной. Вопросов нету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Хорошо, всего доброго! Изменено 19 сентября, 2021 пользователем James_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Сотрудник предоставил вам доказательства. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по наводке. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...