Перейти к содержанию
Prince Khalifa

Жалоба на Adam_Moriarty, Mikhail_Plekhanov - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Prince Khalifa

1. Ваш никнейм: Ivan_Milos
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Adam_Moriarty, Mikhail_Plekhanov
4. Суть: Обижаться за то, что кто-то Вас по законам разбивает словесно - не логично)

Адам, от тебя жду пруфы розыска(Ты попросил его выдать) Я попросил чтоб вы вызвали ГУВД, либо же вашего начальника,т.к требование предоставить документы - было незаконным + еще начали угрожать 5.8 УаК(На видео док-вах прекрасно видно, что вы даже не представились......Поэтому с какого перепуга должен был документы свои показывать?.), да и я не отказывался от предоставления, а уточнял все моменты

Михаила прошу наказать за нРП(Что такое ориентировка за штрафы? Никогда про такую не слышал, штрафы проверяют уже после остановки по базе данных, а не устраивают погоню мол "У вас штрафы, поэтому погоня").

Главная интрига - что в этот раз придумает товарищ Анонин?) 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EFNxFQLvb5s https://skr.sh/sA74dkflt0G?a

Изменено пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 19.09.2021 в 13:12, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал:

Адам, от тебя жду пруфы розыска(Ты попросил его выдать)

Приложите ваш банковский счёт, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. 

В 19.09.2021 в 13:12, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал:

Михаила прошу наказать за нРП

НонРП не наблюдаю. У сотрудников имеется база неплательщиков (/fines), где пишется водитель, марка и гос номер авто, а также сумма штрафа, это и есть та самая ориентировка. Наказание по КоАП, как я вижу, вы не получили, следовательно док-ва запрашивать не вижу смысла. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Дополню: оба сотрудника будут наказаны предупреждением за нарушение 3.1 ФЗоП. 

Поделиться сообщением

Prince Khalifa
В 19.09.2021 в 17:58, Nikita_Anonin сказал:

база неплательщиков

У сотрудников нет такой базы(в ООС) , могу предоставить Вам ответ администратора по поводу этого. В реальности сотруднику необходимо остановить транспорт, пробить по номерам и уже тогда они узнают о штрафах. 

В 19.09.2021 в 17:58, Nikita_Anonin сказал:

банковский счёт

Пора уже запомнить - 213367) Думаю, часто вы будете его встречать) 

Информация для Вас, с официального сайта МВД: "Специальная видеокамера устанавливается на обочине дороги, она в автоматическом режиме сканирует номера машин в транспортном потоке и «пробивает» их по базам данных. При обнаружении у владельца автомобиля долгов, инспектор ГИБДД останавливает указанную машину", я не увидел отыгровок КПК у сотрудника, а мы были на достаточно маленьком расстоянии, отыгровки были бы заметны. 

Изменено пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 19.09.2021 в 18:20, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал:

У сотрудников нет такой базы

В игре такая база имеется, работать по ней не запрещено. Вся информация там написана. Сотруднику лишь надо остановить нужное авто, сообщить об ориентировке и проверить штрафы, после чего составить административный материал. Так что нонРП тут нет.

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Здравия желаю! На связи Лейтенант Мориарти! И так.

1. Компенсацию оплачу.

2.В игре такая база имеется, работать по ней не запрещено. Вся информация там написана. Сотруднику лишь надо остановить нужное авто, сообщить об ориентировке и проверить штрафы, после чего составить административный материал.Так что нонРП тут нет-следовательно? Какое может быть высказывание?

Предлагаю просто закрыть тему. И не мусолить одно и тоже!! Компенсация выплачу. Вопросы?

spacer.png

Изменено пользователем Adam_Moriarty

Поделиться сообщением

Mikhail_Plekhanov

Здравия желаю! На связи Лейтенант Плеханов! И так...

1. Компенсацию оплачу.

2. В игре такая база имеется, работать по ней не запрещено. Вся информация там написана. Сотруднику лишь надо остановить нужное авто, сообщить об ориентировке и проверить штрафы, после чего составить административный материал. Так что нонРП тут нет-следовательно? Какое может быть высказывание?

Предлагаю просто закрыть тему. И не мусолить одно и тоже!! Компенсация выплачу. Вопросы?                                                                                                                                                             spacer.png

Изменено пользователем Mikhail_Plekhanov

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Емаë, вам чо, Анонин один текст на двоих выдал? Вы зачем одно и тоже пишите? Жду компенсацию и скрин. 

Также ответ следящего. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 19.09.2021 в 19:28, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал:

Емаë, вам чо, Анонин один текст на двоих выдал?

Я не выдавал текст, сам в шоке был, когда увидел.

Жду компенсацию и скрин. 

Напомню сотрудникам.

Также ответ следящего. 

Передал Никите Спасскому.

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Спасибо Вам за прекрасную работу, справедливые(предварительные) вердикты, неповторимый товарищ Анонин)

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте. Не совсем понимаю, в чём именно провинились сотрудники? На Вашем видео толком ничего не понятно, так как съёмка ведётся не с самого начала ситуации. 

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Это я док-ва со своей стороны приложил, что сотрудники не представились, следовательно, документы я им предоставлять был не обязан и их розыск за неподчинение был выдан неправомерно. Также, на видео слышно как сотрудник, когда я спросил у него причину остановки, говорит "Поступила ориентировка на ваш автомобиль из-за большого количества штрафов" - считаю что это нРП (Т.к "Базы штрафов" не существует) штрафы ищутся по номерам, а они же в свою очередь, просто нашли меня в "/fines"(Что и является нРП действием) и устроили "Мини погоню".

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Предоставьте полное видео, где будет видна остановка вашего автомобиля, так как данный отрывок ничего не даёт. По поводу розыска запрошу у сотрудника доказательства

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Самому стало интересно.

В 19.09.2021 в 19:15, Nikita_Spassky сказал:

Предоставьте полное видео, где будет видна остановка вашего автомобиля, так как данный отрывок ничего не даёт. По поводу розыска запрошу у сотрудника доказательства

Самому стало интересно.

В 19.09.2021 в 17:45, Mikhail_Plekhanov сказал:

Здравия желаю! На связи Лейтенант Плеханов! И так...

1. Компенсацию оплачу.

2. В игре такая база имеется, работать по ней не запрещено. Вся информация там написана. Сотруднику лишь надо остановить нужное авто, сообщить об ориентировке и проверить штрафы, после чего составить административный материал. Так что нонРП тут нет-следовательно? Какое может быть высказывание?

Предлагаю просто закрыть тему. И не мусолить одно и тоже!! Компенсация выплачу. Вопросы?                                                                                                                                                             spacer.png

Зачем Миша это сделал я не могу знать.

Поделиться сообщением

Prince Khalifa
В 19.09.2021 в 21:15, Nikita_Spassky сказал:

данный отрывок ничего не даёт

Такой дает? (0:12 - водить научите, пж. Думаю к тарану это не приравнивается)

В 19.09.2021 в 21:27, Adam_Moriarty сказал:

Самому стало интересно

Мне вот тоже интересно, когда компенсация будет, ведь лидер сообщил, что запросив у вас док-ва, их не обнаружилось:(

Поделиться сообщением

Matias_Duval
В 19.09.2021 в 19:39, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал:

Такой дает? (0:12 - водить научите, пж. Думаю к тарану это не приравнивается)

Мне вот тоже интересно, когда компенсация будет, ведь лидер сообщил, что запросив у вас док-ва, их не обнаружилось:(

Не сегодня. У меня есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Подскажу товарищу Спасскому, как минимум тут присутствует нарушение 2.5 ПдСФ и 3.1 ФзОП)

В 19.09.2021 в 21:45, Adam_Moriarty сказал:

У меня есть 24 часа

Компенсация выплачивается до закрытия жалобы, по всей видимости, это произойдет сегодня)

Поделиться сообщением

Matias_Duval

А и да! За рулём был не я! И первым подошёл к вам Михаил! Я в это значит  не виноват, если бы гражданин соммневался сто мы ГИБДД тогда бы Я и показал. Я пришёл просто что бы дать 1к рублей за ремонт! Повторюсь-Миша подошёл первый. Значит он и должен был представиться.

В 19.09.2021 в 19:48, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал:

Подскажу товарищу Спасскому, как минимум тут присутствует нарушение 2.5 ПдСФ и 3.1 ФзОП)

Компенсация выплачивается до закрытия жалобы, по всей видимости, это произойдет сегодня)

Вынужден не согласиться) компенсация будет переведена, либо сегодня поздно вечером, либо завтра днём.

Изменено пользователем Adam_Moriarty

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 19.09.2021 в 20:39, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал:

водить научите, пж

Научим. 

В остальном вердикт всё тот же:

В 19.09.2021 в 16:58, Nikita_Anonin сказал:

Adam_Moriarty будет наказан за отсутствие доказательств

В 19.09.2021 в 18:05, Nikita_Anonin сказал:

оба сотрудника будут наказаны предупреждением за нарушение 3.1 ФЗоП. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...