Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Adam_Moriarty, Mikhail_Plekhanov 4. Суть: Обижаться за то, что кто-то Вас по законам разбивает словесно - не логично) Адам, от тебя жду пруфы розыска(Ты попросил его выдать) Я попросил чтоб вы вызвали ГУВД, либо же вашего начальника,т.к требование предоставить документы - было незаконным + еще начали угрожать 5.8 УаК(На видео док-вах прекрасно видно, что вы даже не представились......Поэтому с какого перепуга должен был документы свои показывать?.), да и я не отказывался от предоставления, а уточнял все моменты Михаила прошу наказать за нРП(Что такое ориентировка за штрафы? Никогда про такую не слышал, штрафы проверяют уже после остановки по базе данных, а не устраивают погоню мол "У вас штрафы, поэтому погоня"). Главная интрига - что в этот раз придумает товарищ Анонин?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EFNxFQLvb5s https://skr.sh/sA74dkflt0G?a Изменено 19 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 13:12, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Адам, от тебя жду пруфы розыска(Ты попросил его выдать) Приложите ваш банковский счёт, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. В 19.09.2021 в 13:12, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Михаила прошу наказать за нРП НонРП не наблюдаю. У сотрудников имеется база неплательщиков (/fines), где пишется водитель, марка и гос номер авто, а также сумма штрафа, это и есть та самая ориентировка. Наказание по КоАП, как я вижу, вы не получили, следовательно док-ва запрашивать не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Дополню: оба сотрудника будут наказаны предупреждением за нарушение 3.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В 19.09.2021 в 17:58, Nikita_Anonin сказал: база неплательщиков У сотрудников нет такой базы(в ООС) , могу предоставить Вам ответ администратора по поводу этого. В реальности сотруднику необходимо остановить транспорт, пробить по номерам и уже тогда они узнают о штрафах. В 19.09.2021 в 17:58, Nikita_Anonin сказал: банковский счёт Пора уже запомнить - 213367) Думаю, часто вы будете его встречать) Информация для Вас, с официального сайта МВД: "Специальная видеокамера устанавливается на обочине дороги, она в автоматическом режиме сканирует номера машин в транспортном потоке и «пробивает» их по базам данных. При обнаружении у владельца автомобиля долгов, инспектор ГИБДД останавливает указанную машину", я не увидел отыгровок КПК у сотрудника, а мы были на достаточно маленьком расстоянии, отыгровки были бы заметны. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 18:20, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: У сотрудников нет такой базы В игре такая база имеется, работать по ней не запрещено. Вся информация там написана. Сотруднику лишь надо остановить нужное авто, сообщить об ориентировке и проверить штрафы, после чего составить административный материал. Так что нонРП тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Лейтенант Мориарти! И так. 1. Компенсацию оплачу. 2.В игре такая база имеется, работать по ней не запрещено. Вся информация там написана. Сотруднику лишь надо остановить нужное авто, сообщить об ориентировке и проверить штрафы, после чего составить административный материал.Так что нонРП тут нет-следовательно? Какое может быть высказывание? Предлагаю просто закрыть тему. И не мусолить одно и тоже!! Компенсация выплачу. Вопросы? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Adam_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Лейтенант Плеханов! И так... 1. Компенсацию оплачу. 2. В игре такая база имеется, работать по ней не запрещено. Вся информация там написана. Сотруднику лишь надо остановить нужное авто, сообщить об ориентировке и проверить штрафы, после чего составить административный материал. Так что нонРП тут нет-следовательно? Какое может быть высказывание? Предлагаю просто закрыть тему. И не мусолить одно и тоже!! Компенсация выплачу. Вопросы? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Mikhail_Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2021 Емаë, вам чо, Анонин один текст на двоих выдал? Вы зачем одно и тоже пишите? Жду компенсацию и скрин. Также ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 19:28, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Емаë, вам чо, Анонин один текст на двоих выдал? Я не выдавал текст, сам в шоке был, когда увидел. В 19.09.2021 в 19:28, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Жду компенсацию и скрин. Напомню сотрудникам. В 19.09.2021 в 19:28, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Также ответ следящего. Передал Никите Спасскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2021 Спасибо Вам за прекрасную работу, справедливые(предварительные) вердикты, неповторимый товарищ Анонин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. Не совсем понимаю, в чём именно провинились сотрудники? На Вашем видео толком ничего не понятно, так как съёмка ведётся не с самого начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2021 Это я док-ва со своей стороны приложил, что сотрудники не представились, следовательно, документы я им предоставлять был не обязан и их розыск за неподчинение был выдан неправомерно. Также, на видео слышно как сотрудник, когда я спросил у него причину остановки, говорит "Поступила ориентировка на ваш автомобиль из-за большого количества штрафов" - считаю что это нРП (Т.к "Базы штрафов" не существует) штрафы ищутся по номерам, а они же в свою очередь, просто нашли меня в "/fines"(Что и является нРП действием) и устроили "Мини погоню". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2021 Предоставьте полное видео, где будет видна остановка вашего автомобиля, так как данный отрывок ничего не даёт. По поводу розыска запрошу у сотрудника доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2021 Самому стало интересно. В 19.09.2021 в 19:15, Nikita_Spassky сказал: Предоставьте полное видео, где будет видна остановка вашего автомобиля, так как данный отрывок ничего не даёт. По поводу розыска запрошу у сотрудника доказательства Самому стало интересно. В 19.09.2021 в 17:45, Mikhail_Plekhanov сказал: Здравия желаю! На связи Лейтенант Плеханов! И так... 1. Компенсацию оплачу. 2. В игре такая база имеется, работать по ней не запрещено. Вся информация там написана. Сотруднику лишь надо остановить нужное авто, сообщить об ориентировке и проверить штрафы, после чего составить административный материал. Так что нонРП тут нет-следовательно? Какое может быть высказывание? Предлагаю просто закрыть тему. И не мусолить одно и тоже!! Компенсация выплачу. Вопросы? Зачем Миша это сделал я не могу знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 21:15, Nikita_Spassky сказал: данный отрывок ничего не даёт Такой дает? (0:12 - водить научите, пж. Думаю к тарану это не приравнивается) В 19.09.2021 в 21:27, Adam_Moriarty сказал: Самому стало интересно Мне вот тоже интересно, когда компенсация будет, ведь лидер сообщил, что запросив у вас док-ва, их не обнаружилось:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 19:39, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Такой дает? (0:12 - водить научите, пж. Думаю к тарану это не приравнивается) Мне вот тоже интересно, когда компенсация будет, ведь лидер сообщил, что запросив у вас док-ва, их не обнаружилось:( Не сегодня. У меня есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября, 2021 Подскажу товарищу Спасскому, как минимум тут присутствует нарушение 2.5 ПдСФ и 3.1 ФзОП) В 19.09.2021 в 21:45, Adam_Moriarty сказал: У меня есть 24 часа Компенсация выплачивается до закрытия жалобы, по всей видимости, это произойдет сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) А и да! За рулём был не я! И первым подошёл к вам Михаил! Я в это значит не виноват, если бы гражданин соммневался сто мы ГИБДД тогда бы Я и показал. Я пришёл просто что бы дать 1к рублей за ремонт! Повторюсь-Миша подошёл первый. Значит он и должен был представиться. В 19.09.2021 в 19:48, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Подскажу товарищу Спасскому, как минимум тут присутствует нарушение 2.5 ПдСФ и 3.1 ФзОП) Компенсация выплачивается до закрытия жалобы, по всей видимости, это произойдет сегодня) Вынужден не согласиться) компенсация будет переведена, либо сегодня поздно вечером, либо завтра днём. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Adam_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #20 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 20:39, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: водить научите, пж Научим. В остальном вердикт всё тот же: В 19.09.2021 в 16:58, Nikita_Anonin сказал: Adam_Moriarty будет наказан за отсутствие доказательств В 19.09.2021 в 18:05, Nikita_Anonin сказал: оба сотрудника будут наказаны предупреждением за нарушение 3.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться