ℰ𝓍𝓉𝒶𝓏𝓏𝓏 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1.Имя Фамилия: Хасан Мур 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Американец 4.Возраст: 29 5.Дата и место рождения: 23 марта 1992 6.Семья: Нету 7.Место текущего проживания: Жуковский 8.Описание внешности: Мужчина среднего возраста, высокий рост, мускулистое телосложение. Шрам на левой щеке. При себе всегда имеется красный кейс. На шее висит деревянный крест 9.Особенности характера: Хладнокровен, адекватен, умён, добрый взгляд, грубый. Любит детей,женщин,животных. 10.Детство: Родился 23.03.1992 в семье Офицера ВВС и сотрудника ГУВД Приволжска. В детстве мне нравилась комуфляжная форма отца, редко отец брал меня к себе в воинскую часть и я замечал людей с оружием камуфляжной экипировки, именно так зараждалось желание стать военным. В школьные годы был задирой , любил спортивные игры такие как футбол, баскетбол. Учился я довольно-таки не плохо. У меня и были неплохие достижения в спорте, ходил на спортивную площадку для занятий на турнике, и брусьях, со временем стал довольно-таки физически развит, что помогало мне выбираться из разных школьных заварушек 11.Юность и взрослая жизнь: И вот я поступил в среднюю школу, где я активно проявлял активность в военно-патриотических мероприятиях, и поездками на соревнования по физической культуре. В 2000 году Поступил в военной училище, где долгие 5 лет потратил на получение офицерских погон. Днём я усиленно занимался спортом, турник, брусья, присед, в принципе всё тоже самое, что и в школе. В 2005 году закончил училище не сказать чтобы хорошо, но и не плохо. В 2007 Поступил на контрактную военную службу в воинскую часть Военно-Воздушных Сил, я закончил военное училище я прибыл сразу в звании Старший Лейтенант. На тот момент в воинской Части ВВС работал мой отец в Звании Генерал-Майор, конечно в отличии от папеньких сынков он не давал мне никаких послаблений, я был на ровне со всеми. 12 Настоящее время: Живу в Жуковский и работаю в ГИБДД г.Приволжск 13.Хобби: Чтение, туризм, кулинария. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем iulikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться