Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Denis_Denisenko 4. Суть: Заехал в черную зону, на что получил моментальный огонь с АК-47 без предупреждений! Прошу наказать данного сотрудника, который находится на срочной службе! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=b4pxBtnMffM Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Vito Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ознакомьтесь с верной подачей жалобы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Извиняюсь, попутал разделы, изменено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ничего страшного) Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Хорошо, ожидаю вашего вердикта по делу сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Салют! На Вашем видеоролике видно, как Вы заезжаете в Красную зону, что запрещено Правилами КПП, но боец, обязан дать три предупреждения с периодом 20 секунд, если бы Вы заехали в Чёрную зону, то боец имел полное право произвести расстрел без предупреждений. На будущее изучите тему - Правила поведения на КПП. Следовательно боец будет наказан по пункту 4.1 Устав Военнослужащих Срочной Службы. 4.1 Перед применением оружия военнослужащий обязан оценить обстановку и дать предупреждение нарушающему гражданскому. Наказание - карцер до 300 минут. Если мой вердикт неверный, то следящий меня подправит. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Извините, как я помню, при заезде в красную зону, сотрудник должен попросить меня переставить авто за 2 столбик, в моём случае мотоцикл) ну или же попросить выехать из красной зоны и ждать за 2 столбиком, он бы имел право начать огонь если бы я перешагнул/переехал зону КПП, без предупреждений, если я не ошибаюсь) Ожидаем ответа Следящего за МО! Все же, предупреждений не было, если бы они были, я бы уехал. Мотоцикл мой был поврежден пулями автомата, могу ли я рассчитывать на хоть какую то компенсацию? Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Vito Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2021 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 4.1 УВСС: Спойлер 4.1 Перед применением оружия военнослужащий обязан оценить обстановку и дать предупреждение нарушающему гражданскому. Наказание - карцер до 300 минут. Напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2021 707231 можно пожалуйста скриншот перевода, спасибо. можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2021 жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2021 Компенсация переведена. Спойлер Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться