Перейти к содержанию
dirrakke

[ГУВД-Н] Alex_Fantom

Рекомендуемые сообщения

dirrakke

1. Ваш никнейм: Johny_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Alex_Fantom
3. Суть жалобы: Суть жалобы состоит в том, что я не считаю справедливым иметь такое звание в офицерском составе и при этом себя так ввести, ведь это нарушение субординации на работе полиции при общении с гражданским лицом, который задержан. В ФЗоП(е) указано в Главе 2. Принципы деятельности полиции. 3.1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Соблюдение и уважение прав человека, почему я должен был выслушивать всю негативность в свою сторону от моих слов цитирую "Я требу адвоката" ведь я его потребовал по закону предъявить мне адвоката, я считаю человек просто отклонился от RolePlay ситуации и начал всячески морально уничтожать моего персонажа и меня в RP-ситуации. А так же хочу подметить, что ранее так же наблюдались оскорбления в мою сторону. Я не считаю это достойным поведением, хорошего полицейского, просьба подойти к данной ситуации с серьезностью.

4. Доказательства: 
Оскорбление в мою сторону: https://yapx.ru/u/ONkKr
Прилагаю так же видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Здравия Желаю!
Я являюсь Зам. Нач. УВД по г. Невский и по совместительству сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдем к её разбору

При нашем с вами "дружеском" общении я действовал согласно ч.4 ст.5.1 ФЗоП

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Для более четкого представления, выделил нужное красным цветом. На момент нашего разговора, вам был присвоен 5 уровень розыска, что делает вас не просто преступником, Особо Опасным Преступником

Своей вину тут не вижу, если есть еще вопросы, я вас слушаю

Также ожидайте ответ Лидера/СЗФ/ГС

Поделиться сообщением

dirrakke
В 19.09.2021 в 09:21, Alex_Fantom сказал:

Здравия Желаю!
Я являюсь Зам. Нач. УВД по г. Невский и по совместительству сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдем к её разбору

При нашем с вами "дружеском" общении я действовал согласно ч.4 ст.5.1 ФЗоП

Для более четкого представления, выделил нужное красным цветом. На момент нашего разговора, вам был присвоен 5 уровень розыска, что делает вас не просто преступником, Особо Опасным Преступником

Своей вину тут не вижу, если есть еще вопросы, я вас слушаю

Также ожидайте ответ Лидера/СЗФ/ГС

Я считаю, такое общение не должно проявляться с людьми, которые даже не стали оскорблять, быть строгим и быдлом это разные вещи. А так же я привел Вам пункт, где сказано, что Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения прав и свободы ЧЕЛОВЕКА и гражданина, по вашему я не человек или что? Или преступники уже не считаются людьми, которые даже не пытались Вас оскорбить, а лишь приводили факты, что вы ввели себя не очень правильно, но вы отвечали грубостью, что принижало достоинство человека.

Изменено пользователем dirrakke

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Как я уже говорил, я не наблюдаю в данных действиях своего нарушения.

Ожидайте ответ со стороны Лидера/СЗФ по данной ситуации

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД г. Невский.
1. Не путайтесь в термине "Субординация". Субординация - система строгого служебного подчинения младших старшим.
2. Должность адвокатов в нашем РП проекте в принципе не предусмотрено, но его заменяет государственный портал (Форум), на котором вы можете написать жалобу на какого-нибудь сотрудника, тем самым иметь возможность не быть наказанным по вине сотрудника.
3. Что касается сотрудника. На ваших доказательствах я не вижу агрессивного обращения к сотруднику и в принципе он себя так с вами вести не должен. Я проведу с ним устную беседу по этому поводу и надеюсь, что он меня услышит.
Остались ли у вас ещё вопросы?

Изменено пользователем Vadim_Onishchenko

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Здравствуйте.

Сотрудник был с вами в меру строг, но свою устную беседу от лидера он получит. Наказывать за такое всё же не стоит.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...