Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. - Vito_Porter 2. - Vladimir_Moriarty 3. - Не правильно отыграл Мегафон и даже не откатил. 4. - https://yapx.ru/v/ONZZ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравия желаю, Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я не вижу ничего не правильного в моем мегафоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 23:48, Vladimir_Moriarty сказал: Здравия желаю, Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я не вижу ничего не правильного в моем мегафоне. [Мегафону] вы кричите, верно? в вашем ответе не нуждался, жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Извиняюсь, не заметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер.На связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. С сотрудником будет проведена беседа. Передаю жалобу следящей администрации. Спойлер Трудовая Книжка.Province RP#1.ОКБ-М | Интерн - Интерн | ПСЖ. ОГИБДД-П | Рядовой - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | ПСЖ. УГИБДД-М | Рядовой – Сержант | Курсант ЦППС | ПСЖ. ГУВД-Н | Лейтенант – Лейтенант | Сотрудник ППСП | ПСЖ. ГУВД-П | Рядовой - Старшина | Сотрудник ППСП | ПСЖ.Province RP#5.ГИБДД-Н | Рядовой – Рядовой | Курсант ВПА | ПСЖ.Admin`s team | Helper – Helper | Младший администратор | ПСЖ.Province RP#7.МО | Рядовой-Старшина | Срочная служба | Дембель.ГИБДД-П | Старшина – Старшина | Инспектор ОБ | ПСЖ. ГИБДД-П | Подполковник – подполковник | Начальник УБ, | ПСЖ. ГИБДД-М | Старшина - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | Перевод в ГИБДД-Н. ГИБДД-Н | Лейтенант - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | ПСЖ. РЖД | Слесарь-электрик - Слесарь-электрик | ПСЖ. ГИБДД-Н | Полковник - Полковник | Начальник УБ | Повышение в должности. ГИБДД-Н | Полковник - Полковник | Заместитель Начальника ГИБДД | ПСЖ. ГИБДД-Н | Капитан – Капитан | Инспектор СБ |ПСЖ. ГИБДД-П | Лейтенант – Старший Лейтенант| Инспектор ОВП | Перевод в ГУВД-П. ГУВД-П | Генерал-Майор | Начальник ГУВД Приволжска | 1 срок | Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Dmitriy_Karpachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. Немного порассуждав, пришёл к мнению, что сотруднику стоит провести профилактическую беседу. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Нет, закрывайте, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Замечательно, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...