Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Avtobus_Miller 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Paul_Miller 4. Суть: 6.3.3. ПЛиЗО - Повышение по рангу может быть осуществлено максимум на два ранга вверх за семь дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ONVyD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Miller 97 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток. На связи Главный врач областной клинической больницы города Мирный. Мной, ГС/ПГС МЗ после принятия мною поста ГВ было принято решение провести обзвон данным сотрудникам из-за нехватки старшего состава. Вас как гражданского игрока данные перестановки в фракции касаться ну ни как не должны. Хотелось бы сказать, что всегда есть исключения в правилах по вынужденной мере. И они были предприняты. Перед вами отчитываться я не обязан но на данный момент отчитаюсь перед вами , что фракция работает стабильно. Все назначенные сотрудники исправно выполняют работу как и с МС , так и с СС . Если остались вопросы задавайте. Если нет передаю слово ГС за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 В самом пункте исключений нет. Меня не волнует, что у Вас за меры. Нарушение есть, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Miller 97 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Меня так же не волнует то что вы говорите я работаю во благо своей фракции. Далее теперь по порядку. ЖА ДО и другие беседы фракций это офф источник. Далее от игрока имя пока называть не стану приходит такого рода сообщение цитирую Цитата -И кста удачи отстоять срок, если ты его отстоишь конечно и тебя не сольют) ахахаха Далее после чего данный сотрудник был замечен в ДС антиблата. После чего всплыли еще сообщения такого рода цитирую Цитата -слить хочешь? -Только ОКБ а там посмотрим -А есть доступ к аккаунт антиблата? -Форума. Цитата -очень жаль что вы Пашу сливаете :( -Да? Прошло не много уж времени и появляется эта жалоба с скриншотами нашей ДО что повторю является нашим официальным источником. Сделать это мог только наш сотрудник имя которого пока не называю . Факт слива информации на лицо. Так как была передача от сотрудника МЗ антиблату. Если остались вопросы задавайте. Если нет передаю слово ГС за фракцией. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Paul_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопросов нет! Ждём ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте! Именно я - ГС. Ознакомился с жалобой. Повышенные сотрудники будут понижены. Лидер получит 0.5 выговора за нарушение пункта 6.3.3 Правил лидеров и заместителей организаций. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Нет, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться