DSDSHyTblu_Dypa4ek 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Troshin 2. Никнейм сотрудника: German_Voronin 3. Суть жалобы: ДПСники встали на всю дорогу, и в них влетели в общей сумме 10 человек, я им сказал, уберите автомобиль с середины дороги, тут опасный поворот и затормозиь тут, это не реально(это все происходило на трассе), так же я сказал что ДПС следят за безопасностью на дороге, но сами же создают аварийные ситуации, так же его напарник сказал следующее- да мне пофиг сколько об нашу машину разлодаться, их проблемы. ВСМЫСЛЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ? он сам создал аварию прямо на выходе с аварийного участка... так же перед тем как это говорить сказал, это МГ информация, он не был против, так что я начал, сказал что он додик, и давно не пил таблетки от шизы, выдал мне НонРП розыск, так как с8 (гражданская а не ДПСная) была друга, а на мне маска скрывающая лицо. И потом посадили меня в авто. дернул инет и теперь сижу в КПЗ, почему дернул инет? так потому что после того как я дернул инет, зашел к другу в дс. И они еще 40 минут там торчали. т.е. лучше уж дернуть инет. т.к. уже все равно меня посадили. так же докапались до армейца, и выписали ему штраф. https://youtu.be/qY9e-JQ2GIw это видео - от ДПСника, на видео видно, что он летел с включенным СГУ без какой либо причины по трассе 200+ и разложился об волгу, сам же нарушил, хочу что би он и его напарник Andrey_Dreamer, получили по варну. т.к. это полное отсутствие РП на моем любимом проекте МТА. Я хочу что-бы тут все было РПшно, но такие люди как они - все портят, естественно я и сгорел. так же ниже предоставлю видео с моим НонРП арестом. Надеюсь админы вынесут им наказания. С любовью от Егора Трошина4. Скриншот/видео доказательство:Imgur: The magic of the Internet Изменено 18 сентября, 2021 пользователем DSDSHyTblu_Dypa4ek забыл доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться