Jesus_Prime 3 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Jesus_Prime2. Никнейм сотрудника: Ivan_Krasnow3. Суть жалобы: P.S. Да видео длится 12 минут а не 10, и таймкоды некуда ставить, поскольку все время идет обсуждение "нарушения". Можете смотреть в перемотке, думаю там все будет ясно. Так же прошу, если вы не захотите принимать этот видео-фрагмент, не закрывать тему, я постараюсь максимально обрезать видео.Нарушения административного регламента ГИБДД Республики Провинция: 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. (Не знает, поскольку тогда бы не оформлял 12.19.1 КоАП) 12,19,1 КоАП этот пункт КоАП гласит о нарушении правил остановки и стоянки, а эти правила, в свою очередь, регулируются 12 разделом ПДД. Никакой из пунктов 12 раздела ПДД я не нарушал, если не согласны - тему не закрывать сразу, будем обсуждать. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Добрый вечер! 1. Срок действительности ваших доказательств окончился (Прошло 7 дней). 2. Вы были оштрафованы согласно статье 12.19.1 КоАП, Стоянка в неположенном месте - на тротуаре. Прикрепляю доказательства вашего нарушения: https://yapx.ru/v/ONc1c. Ожидаем ответа лидера / следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Prime 3 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Мне просто интересно... Что в словах "12,19,1 КоАП этот пункт КоАП гласит о нарушении правил остановки и стоянки, а эти правила, в свою очередь, регулируются 12 разделом ПДД. Никакой из пунктов 12 раздела ПДД я не нарушал, если не согласны - тему не закрывать сразу, будем обсуждать. " вы не можете понять? Зачем вы опять пихаете пункт КоАП? Что бы выписать штраф по пункту КоАП, я должен нарушать Пункт ПДД. И опять вопрос о том какой из пунктов ПДД я нарушил вы проигнорируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Добрый вечер, еще раз. Цитирую статью из ПДД: Цитата 12.4. Остановка запрещается: … -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Добрый вечер, на связи лидер ОГИБДД-Н! У вашей записи истек срок (7 дней), также ваше авто стоит на тротуаре. Пункт ПДД: Спойлер 12.4. Остановка запрещается: … -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). Пункт КоАП: Спойлер 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Передаю следящему на ее закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Повторюсь, ваши доказательства не действительны! Цитирую также отрывок из правил подач жалоб на сотрудников ГИБДД: Цитата - Срок действия доказательств - 7дней; (Док-ва на нарушение, совершённое 01.01 будут недействительны уже 08.01) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2021 Доброго времени суток. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются: Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться