Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: Artem_Shulgin 4. Суть: Нарушение Устав 4.1 КС(Сотрудничество с ОПГ), получается? На 0:42 прекрасно слышно, как товарищ Маршал говорит своим служащим, чтоб те не трогали ОПГ( Также по этой жалобе можно наказать контрактников: Vyacheslav_Luntik, Ilya_Shulgin, в общем, все кто принимал участие(При надобности, создам отдельную жалобу в соответствующем разделе). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0-eoTC1ZcFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Салют! Многоуважаемые сотрудники полиции приехали на КПП. Причина? Не знаю, узнайте у них самостоятельно. В момент происходящего между МО и МВД приезжает ОПГ, которое крышует Воинскую Часть №1017, где это узнать? - я думаю, что тут ;) Почему я сказал эту фразу? Потому что я испугался, что бойцы Армии начнут открывать огонь по членам ПГ, что запрещено Уставом Армии (контрактной службы) - обратимся к пункту 6.1.1 УВКС Спойлер 6.1.1 Оружие может быть применено без предупреждения при прямой угрозе жизни военнослужащих и/или гражданских лиц или при внезапном вооруженном нападении, также по факту незаконного нахождения гражданского на территории военной части. От членов ПГ я не вижу нападения на Военнослужащих, я не замечаю нападения на территорию Воинской Части №1017. Следовательно, сотрудничества с ОПГ я не вижу, я не просил их "Откройте огонь по Армии", "Помогите нам и будьте за нас". Это территория Преступной Группировки, которая была в данной ситуации и это их территория, им решать, кого трогать, кого нет Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 По вашим словам можно сделать вывод, что 4.1 бесполезен? Сотрудники стояли в Красной зоне, пешеходам находится там не запрещено, как они пояснили у Вас был розыск, они должны были Вас арестовать - это их цель визита. Также, как объясните тот факт, что пока не приехала ОПГ, Вы не решались открыть огонь? Третье, ОПГ приезжала ровно после того, как появлялись сотрудники полиции, и так несколько раз, имею права полагать, что их звали на помощь именно Вы. Про их территорию я в курсе, но опять же, пусть бы они их и отстреляли, но нет, вы начали им помогать, хотя вы военные, и ваша обязанность - помощь Полиции, а не ОПГ. В 18.09.2021 в 20:42, Artem_Shulgin сказал: начнут открывать огонь по членам ПГ Дорогой Артем, Вас не смущает, что во время перестрелки там были гражданские? Военные обязаны были открыть огонь, т.к была угроза жизни. В 18.09.2021 в 20:42, Artem_Shulgin сказал: Помогите нам и будьте за нас Сотрудничество - необязательно по запросу. У вас была одна цель, в достижении которой вы друг другу помогли - вот это и есть сотрудничество. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Многоуважаемый, на сервере присутствует презумпция невиновности, в Ваших же интересах доказать, что я виноват, хочу увидеть док-ва Ваших слов, а именно В 18.09.2021 в 20:55, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Третье, ОПГ приезжала ровно после того, как появлялись сотрудники полиции, и так несколько раз, имею права полагать, что их звали на помощь именно Вы. Далее, на Вас никто оружие не направлял из ОПГ, Вам угрозы не было, да и откуда я могу знать, может Вы являлись членом ПГ, ведь не обязательно смена фамилии, может вы на испыталке. Я не заметил, чтобы бойцы стреляли именно в ОПГ или Полицию, есть выстрелы, но куда именно прилетает пуля не видно на Вашем ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2021 Товарищ Шульгин, прекрасно видно, как ваши бойцы убивали Полицейских, а после убийства, товарищ Ilya_Shulgin что произнес? На видеозаписи видно) Если товарищ Вильям или Виктор захотят увидеть полную запись, я им предоставлю. Но считаю что вполне достаточно и этого отрывка) В 18.09.2021 в 23:08, Artem_Shulgin сказал: Вам угрозы не было Ну да, в городе когда перестрелка у Вас начнëтся, не дай Бог, вы также скажите военным, чтобы не стреляли в нападавших, на Вас же оружие никто не направлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2021 Я Вас услышал, что внятного Вы ничего не сказали, ожидайте ответа от Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2021 Я Вас также услышал, несëте вы полнейший бред, дабы спастись от увольнения, но надеюсь, что в этот раз не выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Я не спасаюсь, а рассказываю Вам всё по фактам, даже если меня снимут, то у меня есть отличный Заместитель, который вполне может продлить удачное руководство. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2021 Роберт Шульгин? Он ведь тоже участвовал в перестрелке, на видео кстати видно его выстрелы в сторону Полицейских;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ответ Марка мы до послезавтра ждать будем, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2021 Данную жалобу рассматривает ГС, а "Марк" пГС, занимается рассмотрением жалоб на сотрудников. Ожидайте. Наберитесь терпения, если оно у Вас есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Ну хорошо, ждем великий ответ ГС - "На рассмотрении",дабы расстянуть это на неделю) В любом случае, уже просрочка:( Но терпения, в отличии от Вас, у меня полно) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2021 Добрый вечер, Иван. Спасибо за неравнодушие к Министерству Обороны, жалоба требует тщательного анализа действий бойцов. Предварительно мнение о ситуации уже есть, но есть ли у Вас еще более длиннее видео (доказательства) по этой ситуации для привлечения бойцов к ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Хотелось бы уточнить, чего именно не хватает, какие моменты ещë интересуют? (Спрашиваю, т.к вся ситуация длилась минут 40,сами понимаете, видео долго будет обрабатываться) И хотелось бы узнать предварительное мнение о ситуации, если это не конфиденциально) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2021 Интересует момент перестрелки полиция х ОПГ х МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2021 А, ну тогда это всë что есть впринципе, вся перестрелка - от начала и до конца, присутствует на видео. Дальше там ещë есть конечно момент, где сотрудники Полиции немного некрасиво поступили, нарушив ВПС(РВК), вернулись к Армии, где вновь Армия с ОПГ стояли против Полиции, но там уже перестрелки(Совместной) не было, так, словесная перепалка,потом ОПГ расстреляли Полицию и уехали. Есть еще такие слова товарища Шульгина, мол "Это не наказуемо" Товарищ Маршал обещал руку пожать, ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября, 2021 48 часов тоже прошло;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #18 Опубликовано 20 сентября, 2021 Доброго времени суток! Много времени анализировал действия бойцов МО и мне искренне стыдно за их поступки, вытаскивать множество БТРов и вертолетов ради несколько полицейских это как минимум не соответствует канонам РП. Ответ лидера не убедил меня в том, что его слова о стрельбе в ОПГ имели место быть ради предоставленного пункта, поскольку члены ОПГ даже если и начали стрельбу в полицию, то бойцы МО как минимум должны были им это помешать сделать, а не наоборот помогать. Подводя итог могу сказать, что Artem_Shulgin в ближайшее время будет отстранен от занимаемой им должности и уволен из рядов Министерства Обороны, учитывая пункты из правил для лидеров/замов гос организаций: Цитата 2.8. Обязан соблюдать все нормативные и уставные документы, которые относятся к его организации. Сюда также относятся: УКРП, КоАП. 1.8. Правительство, в случае потери доверия к начальнику или к его заместителю, вправе снять данное/данные лицо/лица. Кроме того, считаю нужным привлечь к ответственности и бойцов Dmitriy_Kovalevich, Vyacheslav_Shulgin и Ilya_Shulgin по пункту: Цитата 4.1 Военнослужащему запрещено сотрудничать с нарушителями действующего на территории военной базы режима, иными представителями преступного мира. Запрещено брать взятки. Наказание - увольнение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #19 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) В 20.09.2021 в 22:34, Viktor_Harvi сказал: мне искренне стыдно Стыдно им должно быть, все высокие должности занимают, а Устав не знают. Хотелось бы узнать, что насчëт Robert_Shulgin? Ведь на видео видно как он стреляет по спец.транспорту за которой прятались Полицейские? Хотя пересмотрел видео, в момент выстрела камера отвернулась, сам выстрел было не видно. Вопросов нет, закрывайте) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября, 2021 Действительно, прямых доказательств стрельбы от Robert_Shulgin нет. Спасибо за неравнодушие к МО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться