Сody_Force 20 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Vetrova 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Lewis_Levine 4. Суть: Нарушение статьи ФЗоП 3.3: Цитата 3.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Сody_Force Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 здравствуйте это я льюис левин я же вам сказал что причина задержания это нахождения Вас в федеральном розыске. статью я не назвал из за системы команды /crimrec когда вы получаете розыск его причина показывается в окне команды /crimrec. но когда происходит многократное нарушения (например штрафы за превышение скорости в вашем случае), то причина получения розыска уходит вверх, что в конечном итоге просто исчезает из окна /crimrec, а ползунка чтобы долистать нет. однако вы все же находились в федеральном розыске, именно поэтому и оказались в КПЗ. пруфы моих слов https://yapx.ru/u/ONJM5 я считаю что в этой ситуации я прав, так как не виноват в недоработанной системы /crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь главнокомандующим ГУВД. Изучив Ваш видеоролик от начала до конца, могу сказать о компетентности действий сотрудника. Вы находились в Федеральном розыске и Вам об этом было сообщено. Нарушений от сотрудника не заметил, жалобу передаю следящему за фракциями МВД администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте. Пересмотрев доказательства, перед тем как Вас лишили свободы, Вам была указан причина, а именно - нахождение в федеральном розыске. Поэтому нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вопросы отсутствуют, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться