Перейти к содержанию
Adams_Nevitskiy

[ОГИБДД-П] Robert_Vlasov

Рекомендуемые сообщения

Adams_Nevitskiy

1. Ваш никнейм: Adams_Mayers
2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov
3. Суть жалобы:  Данный сотрудник нашел меня в лесу, он не прочесывал лес, а целенаправленно бежал в мою сторону ориентируюсь по мини-карте. Что является проявлением NonPR. И к тому же не бежал к моей машине, хотя она была ближе и лучше видна, нежели я, так как я находился в кустах и за холмом.
4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Его имя Роберт Полсон

Являюсь сотрудником на видео. Если Вы уж говорите про РП, то Дамба является стратегическим объектом с кучей персонала и камерами. Они могли передать информацию структуре МВД. 

Так-же, на видео видно что я хоть чутка пытаюсь отыгрывать поиск.. Откуда я мог знать что Вы не очередной ЕППшер который сразу будет убегать? За 3 года повидал таких кучу.

Банальная игровая условность как минимум.. Хотели прятаться в лесу? Почему маску не купили?

Поделиться сообщением

Adams_Nevitskiy
В 18.09.2021 в 18:39, カイザキ荒田 сказал:

Хотели прятаться в лесу? Почему маску не купили?

Может по тому, что по РП нет мин-карты и маска не поможет. 
Так же на вашем видео видно, как вы только чуть уходите в сторону, что не является поиском преступника в лесу.
А вот на счет дамбы я не соглашусь, так как довольно большое расстояние между мной и дамбой, камеры меня бы не засекли, рабочий персонал бы не успел так быстро передать вам информацию, так как они не знаю, что я преступник.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.11 ВПС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Nevitskiy

Вопросов нет. Можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Denis Manson

Всего хорошего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...