Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Baran_Romanovich 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Petrovskiy Rudi_Stonee 4. Суть: Здравия, куда уехали скажите???? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nTbtfN7NKJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Приветствую! На связи начальник ГУОБДД Республики Провинция. Konstantin_Petrovskiy не является сотрудником ГИБДД по городу Невский. Rudi_Stonee, скорее всего, будет заблокирован за уход от ДТП, впоследствии будет наказан в соответствии с действующим законодательством. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2021 Здравствуйте. Rudi_Stonee будет наказан за уход от РП. Дабы наказать Konstantin_Petrovskiy, оставьте жалобу на его имя, указав в заголовке "ГИБДД г.Мирный". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопросов нет, чуть позже залью на второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
syeta_shashki_oper 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 аааааа, ламаджо, а я это я руди ) я не успел чекнуть форум.. деньги бы скинул, счет бы сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться